Экономика и финансы


  • Шмыгаль рассказал, как сохранились рабочие места

    Шмыгаль рассказал, как сохранились рабочие места

     

    (Экономика и финансы )

    При помощи государства бизнес сумел сохранить около 550 тысяч рабочих мест. Об этом рассказал глава правительства Денис Шмыгаль, отметив, что программы помощи бизнесу успешно работают. Программа «5-7-9» оказалась полезной для 7,5 тысячи предпринимателей.

    1  600 

  • Кисилевский: К премьеру по «зелёному тарифу» не обращались

    Кисилевский: К премьеру по «зелёному тарифу» не обращались

     

    (Экономика и финансы )

    Некоторые украинские СМИ распространяли неправдивую информацию якобы о том, что народные депутаты обратились к главе правительства с требованием назначить новые компенсации за «зелёный тариф». Как заявил замглавы комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития Дмитрий Кисилевский, никакого обращения не было.

    3  1267 

  • В Украине хотят помочь бизнесу в условиях карантина

    В Украине хотят помочь бизнесу в условиях карантина

     

    (Экономика и финансы )

    Правительством Украины создано несколько форматов, согласно которым будет оказываться поддержка бизнесу, пока длится пандемия и карантин выходного дня. Об этом объявил глава Кабинета министров Денис Шмыгаль, выступая в Верховной Раде. По словам премьера, поддержку окажут ФЛП и предоставят кредитные каникулы.

    0  676 

  • МВФ призвал Украину бороться с коррупцией

    МВФ призвал Украину бороться с коррупцией

     

    (Экономика и финансы )

    В Международном валютном фонде решили раскритиковать заключение судей Конституционного Суда, согласно которому в Украине отменено электронное декларирование. Международные кредиторы недовольны постановлением КСУ и думают, что необходимо оставить электронное декларирование. Об этом уведомляет «Укринформ».

    0  637 

  • Украина найдёт выход из кризиса при помощи международных партнёров

    Украина найдёт выход из кризиса при помощи международных партнёров

     

    (Экономика и финансы )

    Украина продолжает искать законный выход из конституционного кризиса. МИД Украины по указанию главы государства будет взаимодействовать с международным сообществом, чтобы преодолеть негативные последствия решения Конституционного Суда. Речь будет идти о восстановлении добродетели конституционного судопроизводства.

    0  666 

  • Заробитчан заставят платить налоги

    Заробитчан заставят платить налоги

     

    (Экономика и финансы )

    Многие заробитчане, которые работают за границей, не платят налоги в центральный бюджет, в том числе ЕСВ. Чтобы с этим бороться, необходимо раскрыть банковскую тайну. Об этом поведал глава ГНС Алексей Любченко. В качестве доказательства он привёл цифры колоссальных переводов мигрантов в Украину.

    3  733 

  • В МВФ недовольны Украиной

    В МВФ недовольны Украиной

     

    (Экономика и финансы )

    В Международном валютном фонде продолжают высказывать претензии Украине по поводу дефицита государственного бюджета на следующий год. Дискуссия происходит между Фондом, Минфином и Минэкономики страны по нескольким дефицитным бюджетным показателям.

    1  941 

  • Закон о банках оспорили в КСУ

    Закон о банках оспорили в КСУ

     

    (Экономика и финансы )

    В Конституционном Суде Украины получили представление от 64 депутатов, в котором требуется признать неконституционным скандальный закон о банках. Речь идёт о законе, которым вносятся изменения в законодательные акты по усовершенствованию банковской деятельности страны. Судей КСУ просят признать, что закон неконституционен.

    0  1569 

  • Зеленский поведал, на что будут тратить кредиты

    Зеленский поведал, на что будут тратить кредиты

     

    (Экономика и финансы )

    Украинский президент Владимир Зеленский рассказал, что новый кредит от МВФ властями страны будет тратиться, чтобы преодолеть последствия коронавирусной пандемии, а потому будут поддержаны платёжный баланс и государственный бюджет Украины. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

    0  1618 

  •  В Украине введут госрегулирование цен

    В Украине введут госрегулирование цен

     

    (Экономика и финансы )

    Пока действует чрезвычайная ситуация в Украине, правительство вводит государственное регулирование цен на некоторые типы социальных продуктов, лекарственных средств и медицинских изделий. Со второй половины апреля мониториться будут 10 продуктов, 8 медпрепаратов и несколько медицинских товаров.

    2  1956 

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.

добавить на Яндекс

Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!