Самый крупный банк Украины ограничит переводы денег


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

15 Октября 2021, 17:22


«ПриватБанк» собирается существенно ограничить переводы денег. Такие меры собираются внедрить в связи с тем, что финансовый мониторинг в стране ужесточается, а структура собирается активнее бороться с отмыванием денег. Об этом говорится на официальном сайте банка.
Самый крупный банк Украины ограничит переводы денег

Так, лимит числа переводов по стране устанавливается на уровне 100 раз. С начала и до конца месяца нельзя будет отправить по Украине более сотни переводов. В том числе отправитель способен теперь отправить не более 25 международных переводов, а получатель не сможет получить более 30 переводов.

Речь о переводах в расчёте на одного клиента, отмечают в банке. В случае ведения абонентом благотворительного сбора необходимо позвонить по контактному телефону 3700 или связаться с техподдержкой в чате «Помощь Онлайн». Для подтверждения благих намерений рекомендуется прислать ссылку на социальные сети и документы. В банке быстро обработают запрос и в течение суток смогут снять для таких карт лимиты.

Предприниматели обязаны будут пойти на открытие счёта ФЛП. Лимит для них будет действовать, пока они не откроют счёт на лицо, которое занимается профессиональной деятельностью. В банке подчеркнули, что личная карточка не может использоваться для осуществления предпринимательской деятельности.


Просмотров: 1205

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-10-17 22:30:59
https://www.youtube.com/watch?v=-OUNdByICEk
Пользователь
Ну И Ну2021-10-17 22:22:55
Между тем в условиях энергетического коллапса в стране с её полупустыми газохранилищами продает газ в Европу.
Наши компании действительно начали поставлять газ в Европу, опустошая собственные ПГХ. Согласно данным венгерского оператора FGSZ, в данный момент через пограничный пункт Берегово осуществляется прокачка в размере 6 миллионов кВт/ч, что составляет примерно 575 тысяч кубометров газа в час.
Причём при этом недавно американцы в рамках борьбы с коррупцией случайно обнаружили У Зеленского собственную фирму в офшорах по отмывке продажи украино-российского газа в Европу и ухода от налогов в Украине.
Офшорная фирма Зеленского, наверняка, и сейчас продаёт российский газ, поставленный Россией Украине по твёрдым договорным ценам, через свою офшорную фирму в Европу по рыночным ценам,, пользуясь при этом своим служебным положением Зеленского в должности президента Украины на правах персонального верховного контроля за газом в Украине и наживаясь лично на торговой морже с Европой.
Причём в офисе Зеленского никто данный скандал никак не комментирует, а простой народ как мёрз, так и будет мёрзнуть.
Пользователь
2021-10-19 04:50:17
В начале октября наш Кабмин по-тихому снял запрет на импорт белорусской электроэнергии в надежде спасти катастрофическую ситуацию в энергетике. Две частные компании по поручению правительства попытались законтрактовать внушительную поставку электричества. Однако Минск ответил отказом, не объяснив толком почему. Киев попытался сохранить хорошую мину при очень плохой игре и так же негласно продлил запрет на белорусский импорт до ноября.
О неудачной попытке офиса президента предотвратить энергетический коллапс ведущим канала NEWSONE рассказал народный депутат ВР Евгений Шевченко, подчеркнув, что скачки цен на газ на европейских биржах - это далеко не единственная проблема энергетической системы Украины. Стране катастрофически не хватает всех видов топлива от угля до дров. В самом ближайшем будущем могут начаться веерные отключения света из-за искусственных ограничений на выработку АЭС.
Сов не хватает. И кто же у нас сидит в Киеве?
"Каждый народ достоин своего правительства"








Отметьте изображения домов:
8560297149


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!