В Украине назначен временный глава налоговой милиции


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

1 Сентября 2021, 11:10


В Кабинете министров приняли решение о назначении на должность руководителя налоговой милиции временного главы. Об этом уведомляет официальный правительственный портал, опубликовав специальное распоряжение под номером 1019-р от 30 августа. В частности, там упомянут Анатолий Александров.
В Украине назначен временный глава налоговой милиции

В правительстве приняли решение о необходимости назначения хотя бы временного главы налоговой милиции. Как сообщает официальный интернет-портал Кабинета министров, на эту должность назначен Анатолий Александров. Пока что он будет выполнять обязанности главы в Государственной фискальной службе, координируя налоговиков.

В документе отмечено, что Александров пребывает на должности руководителя управления по вопросам обеспечения деятельности ГФС. 20 августа правительство назначило на должность главы Бюро экономической безопасности Вадима Мельника. Он руководил ГФС с конца прошлого года.

Позднее Мельник сделал заявление, что отсутствуют ограничения, согласно которым работники в налоговой милиции не могли бы перейти на работу в БЭБ. Как отмечали неоднократно в правительстве, Государственную фискальную службу собираются упразднить после того, как на полную силу заработает Бюро экономической безопасности.


Просмотров: 784

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
808452332678


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе