Воскресенье, 18 Сентября 2011 года, 13:24
В день съедается 3 порции неочищенного («коричневого» риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов.
После пробуждения нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай (липа, ромашка, мать и мачеха, хвощ, береза, мята …). Травяной чай обязательно должен быть вкусным, его надо пить в удовольствие, поэтому подберите то, что нравится.
Рис ОБЯЗАТЕЛЬНО КОРИЧНЕВЫЙ. 1 порция = 60 г СУХОГО риса.
Овощной бульон: порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелинка, немножко капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в горячий уже готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик …). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник.