Пятница, 1 Октября 2010 года, 11:01
Просмотров: 2775 шт.

Отдых → 15 октября, пятница бар «Ледо» — TECHNO.UA: Phateq & Smailov


15 октября, пятница бар «Ледо» — TECHNO.UA: Phateq & Smailov

15 октября, пятница бар «Ледо» — TECHNO.UA: Phateq & Smailov



Phateq & Smailov (Киев, Techno.UA)

Weiss (Донецк, Ganesha Promo)

Berezovsky (Мариуполь)

Начало: 22.00 Вход: 35 грн


*****



Techno.UA — ведущий клубный проект страны 2009 г. (по версии интернет-ресурса topdj.ua) целью которого является продвижение актуальной техно-музыки в Украине. За 3 года работы Techno.UA стал лицом украинского техно.

Smailov — яркий представитель молодого поколения украинских ди-джеев, которому под силу пошатнуть топовые места «неприкасаемых». И сегодня уже никто не отрицает, что он развивается намного быстрее, чем артисты старой школы, а его стремительные победы говорят сами за себя. После завоевания награды Urban Wave DJ №1 осенью 2007 года, имя DJ Smailov стало синонимом прогрессивного и модного звучания, которое наполнило лучшие клубы столицы.
Яркие выступления Smailov по достоинству оценили тусовщики лучших украинских клубов: Salminskiy, Status, Xlib, Sound Planet, Cinema Club, The Most Open Air, Prime Club, Privelege, Forsage.
Невероятный ди-джейский опыт Smailov – это выступления на одной сцене с DJ Hell, Agoria, Markus Lange, Konrad Black, Lucio & Pepp и с многими другими клубными профессионалами.

Phateq — арт-директор одного из лучших клубов страны — «Prime»! Резидент и автор проектов: M_nus.UA, Milimetrika, Еlectro Аthletics, Techno.UA.
Свою творческую деятельность он начал в начале в клубе ModaBar Exclusive, и вскоре благодаря своей яркой технике и пониманию клубной тусовки, Phateq стал частью проекта Артема Неба — Made In Heaven. Это был его счастливый билет, которым он не преминул воспользоваться. С тех пор Phateq можно было услышать в Sound Planet, Opium Beach Club, Chaikovskyi Deluxe и Cinema Club.
Параллельно Phateq совершенствовал свое мастерство написания музыки. Результат превысил все ожидания, ведь треки Phateq играют такие известный ди-джеи, как Dole And Kom, Kid Massive или Valentino Kanzyani! На очереди — покорение Beatport, появление композиций на знаменитых сборниках и приглашение лейблов с большой буквы.
Joseph, Конь и другие титаны украинской клубной культуры считают Артема профессионалом своего дела. В его пользу говорит небольшой отрезок осень 2008 – весна 2009. В это время он успел отыграть на одной сцене с довольно авторитетными лицами в электронной музыке ближнего и дальнего зарубежья, а именно: Tobias Lutzenkirchen, Richard Bartz, Kiko, Adriano Canzian, Konrad Black, Fabrizio Maurizi. Кроме этого, Phateq добавил в свою коллекцию покоренных клубов — Salminskiy, Xlib, AM:PM.


Эта запись отмечена тегами: ледовечеринкамузыка

SEKTA
Блог им. SEKTA
Рейтинг записи
  0  

←Туда  Сюда→
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать записи!


Категории

Авто  Товары и Услуги  Здоровье  Hi-Tech  Разное  Fashion  Стройка  Общество  Бизнес  Домашний очаг  Образование  Кухня  Отдых  Флора и фауна  Музыка и кино  Спорт  Туризм  Позитив  География  Хобби  Наука и Техника  Теория жизни  История  Карьера  Знаменитости  Творчество  Фольклор  Отношения  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 1775

webweb
Записей: 741

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 82

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

ORCORC
Записей: 46

barkarolabarkarola
Записей: 38

Весь список

Последние комменты

  • Rubkovskaya написал(а):
    Аппаратные методы дарят серьезный комфорт при удалени волос, лично проверено.
  • Marina801 написал(а):
    Вы верно Дарья подметили!
  • DashaFomka написал(а):
    В этом вы правы, кстати Ap-Cosmetics прекрасный дистрибьютор лазерного оборудования.
  • Anna1991 написал(а):
    Если бы я имел свой салон, то я бы отдала предпочтение именно опытному специалисту, а не новичку, иб...
  • filatovakarina12 написал(а):
    Ну опыт еще надо наработать, значит, большое значение все таки имеет обучение, которое должен пройти...

Сделай правильный выбор!