Печь конвекционную специалисты справедливо называют устройством непростым, которое специально было создано, чтобы термически обрабатывать продукты. Причём чисто внешне подобная печь схожа с аналогичной бытовой духовкой. Но ряд существенных отличий выгодно отличает её на фоне микроволновок.
Во-первых, в среднем все конвекционные печи работают и выпекают блюда быстрее. Во-вторых, в ценовом диапазоне подобные устройства стоят дороже, и в этом есть смысл, поскольку потребитель платит за качество. Посмотреть конвекционные печи в Украине можно на сайте enjoy-trade.com.ua, где они предлагаются по доступным ценам.
Стандартная конвекционная печь намного выгоднее прочих устройств, которые известны простым людям на кухне. Особенно её ценят в ресторанах и кафе, поскольку всего лишь один такой агрегат подарит возможности по выпечке, тушению и обжариванию продуктов. Таким образом при покупке потребитель приобретает 3 в 1.
Экономятся не только деньги, но и счета за электричество. Конвекционные печи по размерам часто меньше микроволновок. Повара на них буквально молятся, поскольку устройства позволяют приготовить несколько блюд одновременно. Конвекция работает следующим образом: нагретый воздух равномерно распространяется по всему пространству печи. Вентиляция перемещает воздушные потоки одинаково.
Примечательно, что современные приборы предлагают три режима работы: конвекция, в режиме горячего пара и комбинированный вариант. В результате можно готовить одни и те же блюда несколькими способами. Специалисты выделяют такие разновидности печей:
Чтобы грамотно выбрать конвекционную печь, лучше посоветоваться со специалистом.
Конвекционная печь может быть с присутствием увлажнения и без него. Первый вариант считается более востребованным, поскольку термообработка продуктов происходит намного резвее. В подобной системе пар готовит выпечку роскошной и мягкой. Глазировка теста неосуществима без подобной функции.
Сам же пар создаётся либо по бойлерной методике, либо по инжекторной. Бойлерное парообразование функционирует так: высокая температура оказывает влияние на воду, последняя расположена в специальном месте. Пар попадает в камеру, в отдельных агрегатах предусмотрено распределение пара и его количества.
Бойлерный тип печи часто страдает наличием накипи, которую необходимо регулярно убирать. Инжекторная печь образует пар при помощи особой форсунки, которая и отвечает за транспортировку воды. Жидкость осядет на вентиляторе и стремительно распылится. Инжекторные устройства пригодятся, чтобы быстро обработать полуфабрикаты.
В зависимости от типа управления печи бывают механическими и электронными. Механическими приспособлениями можно управлять при помощи специальных рукояток. Многие агрегаты снабжены поворотными переключателями. Механические приборы были придуманы давно, потому заслужили уважение старшего поколения.
Электронные печи обладают панелью с кнопками, подсветкой, самодействующей регулировкой влажности. Управлять такими агрегатами весьма просто, потому что достаточно надавить на кнопку. Однако и по цене печи с электронным управлением стоят дороже, чем их механические собратья.
Куда важнее выбрать печь точно по размеру. По габаритам устройства бывают разными, вплоть до 60 см в длину. Но чаще всего бытовые печи обладают небольшими размерами, поскольку слишком большие приборы тяжело передвигать, и они много потребляют электроэнергии. Но и приготовить в таких устройствах можно куда больше порций одновременно.
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...
Не откладывайте покупку на осень. Там ведь явно цены будут выше - в сезон всегда так. А сейчас наобо...
В том то все и дело! Изделия из кожи нужно покупать только в проверенных магазинах, так как чем выше...