Многие из нас любят поджаренные сосиски на гриле, но, к сожалению, каждый день себя так не побалуешь, да и для здоровья это не совсем полезно. Но просто сваренные сосиски в воде не будут такими вкусными и ароматными как поджаренные на роликовом гриле. Это простое технологичное оборудование, которое используется для мест общепита – киоски с тостами, хот-догами и шаурмой, автозапровочные станции, где готовят хот-доги и т.д. Подобрать оптимальную модель роликового гриля можно на сайте https://hotmax.com.ua/fast-fud/grili-rolikovyie.html
На сегодняшний день на рынке профессионального фаст-фуд оборудования можно встретить большой ассортимент роликовых грилей от различных производителей, мы рассмотрим конструктивные особенности и нюансы выбора надежной модели.
Роликовый гриль является простым тепловым прибором, который состоит из корпуса, мотора который вращает ролики и тепловых нагревательных элементов. Дополнительно некоторые производители оснащают свои изделия защитными пластиковыми колпаками, они нужны для исключения разбрызгивания жира с некоторых видов сосисок и сарделек во время обжарки.
Большинство моделей роликовых грилей имеет корпус из нержавеющей стали, она легко отмывается от капель жира, сами ролики также производят из качественной пищевой нержавейки. Наличие подсветки в роликовом гриле позволяет дополнительно подсветить процесс приготовления сосисок и тем самым привлечь потенциальных клиентов.
От количества роликов зависит цена самого аппарата, существуют модели на 5,7,9 роликов. Как правило, можно включать не все ролики сразу, а только некоторые, таким образом можно экономить электроэнергию и правильно использовать оборудование. Благодаря низкой цене на роликовые грили для сосисок можно легко открыть свою небольшую точку фаст-фуда и начать малый бизнес.
Хорошая статья! Добавлено позже: Я тоже решил купить себе надувную 3-местную ПВХ лодку Bark [url="h...
https://lifecity.com.ua/blog/view/7189/
Ya.ru [URL=http://ya.ru]Ya.ru[/URL]
Для многих жителей Украины актуален вопрос работы в Европе, поэтому раскрыть подробности этой темы б...
Довольно интересное интервью получилось - много полезной информации, особенно для тех, кто первый ра...