Выбор между японской и итальянской кухней по праву можно считать противостоянием Востока и Запада – за умы, сердца и желудки людей. Борьба разворачивается во всем мире, и наша страна не исключение. Что пользуется большей популярностью суши или пицца – в Буче? Какая кухня вкуснее и интереснее? Давайте попробуем разобраться.
На самом деле, в Буче чаще заказывают не суши, а роллы. Причем не только в Буче – это парадокс японской кухни во всех странах, кроме Японии. Идеальной формы рулетики из риса и нори с разными ингредиентами – лососем, тунцом, снежным крабом, креветками или угрем – обильно сдабривают соевым соусом, добавив в него самую малость японской горчицы – ярко-зеленого васаби. Сам ритуал поедании суши палочками уже вызывает выброс гормонов радости и удовольствия в кровь. А когда распробуешь вкус ролла, все – это момент райского блаженства.
Хорошие суши в Буче – те, что приготовлены из свежайших продуктов в строгом соответствии с классическими японскими рецептами. Не допустимо, чтобы ингредиенты оставались у повара (правильно – суши-мастера) на следующий день или чтобы они заменялись более дешевых и привычными для украинского локального региона заменителями. Тогда это уже не суши, а лишь интерпретация на них.
Идеальная пицца, которую хотели бы видеть в коробке жители Бучи, - это тончайший корж правильного итальянского теста, обильно сдобренного томатным и сливочным соусом. В ней очень много начинки – тут уж каждый выбирает на свой вкус. Одному по душе классическое сочетании курицы и ананасов, другому томатов и колбаски салями. Учитывая мировой тренд на отказ от мяса, многие выбирают пиццу с начинкой из разных сортов сыра. Да, и еще про сыр – его в идеальной пицце должно быть очень, очень много. И это обязательно должна быть моцарелла. Пицца должна быть доставлена очень быстро, чтобы оставаться горячей – только тогда моцарелла при разламывании будет тянуться вслед за кусочком тонкими ниточками. За этот момент можно продать душу!
Зачем выбирать, если можно позволить себе и то, и другое? Вы можете каждый раз заказывать новые блюда: сегодня – пиццу с ветчиной и салями, шампиньонами и свежими томатами, соусом из перетертых томатов, связывающих все компоненты в единый ансамбль. Завтра – ролл с тигровой креветкой, лососем, томаго, авокадо и сливочным крем-сыром. И каждый раз открывать новые грани гедонистических удовольствий истинного гурмана.
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...
Не откладывайте покупку на осень. Там ведь явно цены будут выше - в сезон всегда так. А сейчас наобо...
В том то все и дело! Изделия из кожи нужно покупать только в проверенных магазинах, так как чем выше...