Вторник, 16 Марта 2010 года, 23:11
Просмотров: 2391 шт.

Музыка и кино → Мы из будущего 2. Обзорчик


Мы из будущего 2. Обзорчик

Сей вечер провел за просмотром фильма "Мы из будущего 2". Картина вызвала смежные чувства: вроде и фильм в плане зрелищности выше первой части (бюджет подняли, сразу видно), но вот само происходящее просто вызывало недоумение по большей части. И так подробнее под катом.

*****


Замена актерского состава. Куда продюсеры дели Данила Козловского? Игорь Петренко не зацепил своей игрой ни на грамм, Борман получился абсолютно тусклый и серый, в первой части герой просто жжог и писал керосином каждую секунды как был на экране: "йодик, зеленочка, бинтик, спиртик", теперь же у нас русский рембо с каменным лицом. Разочарован.



Старлея Дёмина сыграл тоже другой актер.

Нина повторила судьбу Иисуса воскреснув, но еще и родная внучка вылитая она... банально. И вообще Амурная тема притянутая за уши до не могу.



Немного о сюжете. Основные мысли первых двух фильмов в антипропоганде националистических движений, в первой части против неонацистов, во второй против украинских националистов. В первом фильме это показано более мягко и непринужденно, но к концу фильма эта тема очень сильно цепляет за самые живое внутри тебя, но во втором фильме это отсутствует напрочь, никаких эмоций по большому счету не вызвало, хоть и акцентировалось на этом внимание чуть-ли не каждую минуту...



Заметил, что в первой части, точка входа и выхода во времени вода, во второй огонь. В третьей части (если будет) нам ждать воздух или землю? Я себе уже представляю как Борман (в исполнении нового актера) с Чухой или Спиртом решили позаниматься прыжками с парашютом над Берлином и попадают в весну 45го...

Ляпы. В первой части Сергей "Борман" Филатов был рядовым и поступил под командование к старлею Дёмину с товарищами, во второй части разгуливает во всю в офицерских погонах и у Демина не возникает вопросов, куда он пропал на 2 года и как он стал офицером. Странно.

В самом конце, во время обороны высоты "москали" выходят из усадьбы с автоматами, а "щири украинци" с винтовками, но через несколько кадров в руках у всех автоматы. Либо ловкие хлопцы, либо режиссер со зрением -5 и более.

"]



Общее впечатление. Картина не вызывает никого желания повторного просмотра, в отличии от первой части, которую успел посмотреть уже nn-ое количество раз. Оценка данной картине 4 из 10. Пожалуй самое крупное разочарование для меня в этом году.

Эта запись отмечена тегами: киноразочарованиепутешествия во времени

Gideon
Блог им. Gideon
Рейтинг записи
  +1  

←Туда  Сюда→

Комментарии:

  • dima111dima111  27 Мая#  
    Отстой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать записи!


Категории

Товары и Услуги  Авто  Здоровье  Hi-Tech  Fashion  Стройка  Разное  Домашний очаг  Бизнес  Общество  Кухня  Образование  Отдых  Флора и фауна  Музыка и кино  Спорт  Туризм  География  Позитив  Хобби  Наука и Техника  Карьера  Теория жизни  История  Знаменитости  Творчество  Отношения  Фольклор  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 3188

webweb
Записей: 741

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 82

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

ORCORC
Записей: 46

barkarolabarkarola
Записей: 38

Весь список

Последние комменты

  • Nielko написал(а):
    Для многих жителей Украины актуален вопрос работы в Европе, поэтому раскрыть подробности этой темы б...
  • Krasser написал(а):
    Довольно интересное интервью получилось - много полезной информации, особенно для тех, кто первый ра...
  • Krasser написал(а):
    Через автовыкуп продать быстро можно, но все же не так выгодно, как при личной продаже.
  • Krasser написал(а):
    Годные советы!
  • SKY-NIK написал(а):
    Лучшие капперы – рейтинг надежных прогнозистов в мире ставок на спорт Услугами капперов пользуются ...

Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом