Пятница, 7 Июня 2019 года, 12:56Просмотров: 865 шт.
Кухня → Армянский Хаш
*****Рагу из
3 коровьихлапок (рысаков), разрезанных на два
1 языка теленка
1/2 фунта коровьего рубца
Замочите рысаков в холодной воде примерно на 24 часа. Меняйте воду не менее 4 раз за это время.
Поместите рысаков в большую кастрюлю с пресной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить около 2 часов. Снимите и выбросьте серый, пенистый белок, который поднимается наверх.
Добавьте язык и рубите рысаков. Продолжайте готовить и снимать еще 3 часа или пока мясо не отделится от костей и кожа не отделится от языка.
Уберите рысаков, язык и рубец на разделочную доску и нарежьте их на кусочки размером от 2 до 3 дюймов. Поместите в отдельные тарелки.
Слейте большую часть жира из бульона и бульона в миски
В Армении жир не обезжирен, что приводит к густому и очень жирному супу. Мы решили разбавить бульон.
Подавать с
нарезанным редисом, солью, рубленым чесноком, паприкой, рубленой петрушкой и ломтиками лимона.
Лаваш
4 чашки муки общего назначения
2 чайные ложки соли
1/4 унции активных дрожжей
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки сахара
2 чашки теплой воды
1 столовая ложка жареных семян кунжута
Разогреть камень для пиццы в духовке 500-550 градусов
Смешайте муку и соль вместе в большой миске.
В отдельной миске среднего размера смешайте дрожжи, оливковое масло, сахар и воду.
Медленно размешайте дрожжевую смесь в мучной смеси. Тесто должно собираться и иметь мягкую консистенцию. Добавляйте столовую ложку воды за раз, если тесто сухое и рассыпчатое. Наоборот, добавляйте муку по столовой ложке за раз, если тесто очень липкое.
Нанесите тесто на чистую сухую поверхность и месите вручную в течение 10-15 минут или пока у вас не получится жесткое тесто с гладкой поверхностью.
Положите тесто в большую миску и накройте его влажной тканью. Поставьте миску в теплое, свободное от сквозняков пространство, чтобы она удвоилась. (Около часа при комнатной температуре.)
Выньте тесто из миски и нарежьте на 8 частей. Смешайте кусочки по одному, чтобы сформировать их в маленькие шарики. Положите шарики на противень или противень и накройте их влажной тканью. Пусть снова поднимется, чтобы удвоиться в размере (около 30 минут).
Работая с одним куском теста за раз, посыпьте каждый кусочек мукой и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто на 12-дюймовые листы.
Слегка почистите верхушки оливковым маслом, затем посыпьте кунжутом. Это немного сложно, поэтому будьте осторожны: откройте дверцу духовки и аккуратно положите лаваш на разогретый камень для пиццы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянивания, около 3-5 минут.
Поместите на решетку для просушки и охлаждения.