Вторник, 10 Ноября 2009 года, 12:25
Просмотров: 6297 шт.

Теория жизни → Семьдесят два Духа, вызванные и скованные Царем Соломоном (20 первых)


Семьдесят два Духа, вызванные и скованные Царем Соломоном (20 первых)

1.) БАЕЛ (Bael).
Первый Главный Дух - Король, правящий на Востоке, зовется БАЕЛ (Bael). Он управляет более чем 66 Легионами Адских Духов. Он появляется в различных видах - иногда как кот, иногда как жаба, иногда как человек, а иногда во всех этих образах сразу. Он говорит хриплым голосом.

*****


2.) АГАРЕС (Agares).
Второй Дух - это Герцог по имени АГРЕАС (Agreas) или АГАРЕС (Agares). Он властвует на Востоке, появляется в образе учтивого старца, верхом на крокодиле с ястребом-тетеревятником на запястье, и он весьма кроток при появлении. Он заставляет бежать стоящих на месте и возвращает назад беглецов. Он обучает всем языкам и языкам прошлого. Он обладает властью лишать как Духовных, так и Светских Званий, к тому же он вызывает землетрясения. Он принадлежал к Чину Сил (согласно средневековому богословию, берущему начало у Дионисия Ареопагита, ангелы делятся на 9 Чинов. Когда Сатана пал, с ним пала десятая часть ангелов каждого Чина, которые превратились в отвратительных демонов - прим. перев.). Он правит 31 Легионом Духов.
3.) ВАССАГО (Vassago).
Третий Дух является Могущественным Принцем, имеет ту же природу, что и АГАРЕС (Agares). Он зовется ВАССАГО (Vassago). Этот Дух отличается добрым нравом, и его служба заключается в том, чтобы сообщать о прошлом и будущем, он также обнаруживает спрятанные или потерянные вещи. Он управляет 26 Легионами Духов.
4.) САМИГИНА (Samigina) или ГАМИГИН (Gamigim).
Четвертый Дух зовется САМИГИНА (Samigina), Великий Маркиз. Он появляется в образе маленькой лошади или осла, но в последствии принимает человеческий облик, если вызывающий пожелает. Он говорит хриплым голосом. Он правит более чем 30 Адскими Легионами. Он обучает свободным наукам и подсчитывает души, которые умерли в грехе.
5.) МАРБАС (Marbas).
Пятый Дух зовется МАРБАС (Marbas). Он является Великим Губернатором и сначала появляется как Великий Лев, но по приказу вызывающего, приобретает человеческий облик. Он говорит правду обо всех скрытых вещах или секретах. Он насылает болезни и излечивает их. Он дает большую мудрость и знание в искусствах механики; и может превращать людей в другие существа. Он правит 36 Легионами Духов.
6.) ВАЛЕФОР (Valefor).
Шестой Дух зовется ВАЛЕФОР (Valefor). Он Могущественный Герцог и с рычанием появляется в виде льва с головой осла. Он хороший приятель, но подбивает заняться воровством. Он управляет 10 Легионами Духов.
7.) АМОН (Amon).
Седьмой Дух зовется АМОН (Amon). Он - Могущественный и самый Суровый Маркиз. Он появляется в образе волка с хвостом в виде змеи, изрыгая огонь из своего рта, но по приказу мага принимает образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще - в образе человека с головой ворона. Он рассказывает все вещи о прошлом и будущем. Он примиряет враждующих и улаживает споры между друзьями. Он управляет 40 легионами Духов.
8.) БАРБАТОС (Barbatos).
Восьмой Дух зовется БАРБАТОС (Barbatos). Он Великий Герцог и появляется тогда, когда Солнце находится в Стрельце, с четырьмя благородными королями, сопровождаемыми большими войсками. Он учит понимать пение птиц и голоса разных существ, такие как лай собак. Он открывает скрытые сокровища, разрушая магические чары, которые были наложены на них. Он принадлежал к Чину Сил, некоторой частью которого он все еще управляет. Он знает все о прошлом и о том, что грядет, примиряет друзей и способствует союзам властителей. Он управляет более чем 30 Легионами Духов.
9.) ПЕЙМОН (Paimon).
Девятым Духом здесь является ПЕЙМОН (Paimon), Великий Король, всецело покорный ЛЮЦИФЕРУ (Lucifer). Он появляется в образе человека с великолепнейшей короной на голове, восседая на дромадере (одногорбом верблюде - прим. перев.). Перед ним шествует толпа Духов, похожих на людей, с трубами, тарелками и другими музыкальными инструментами. У него громкий голос, и он ревет при первом своем появлении, а его речь такова, что Маг может не понять его, пока не заставит выражаться более внятно [специально]. Этот Дух может обучить всем искусствам, наукам и разным секретным вещам. Он может открыть тебе, что такое Земля, и как она удерживается на Водах, и что такое Разум и где он находится; и еще он откроет тебе все, что ты пожелаешь узнать. Он дарует достоинство и требует того же. Он обязывает и заставляет любого человека служить магу, если тот [маг] этого пожелает. Он дарует хороших друзей, таких, которые могут научить всем искусствам. Его наблюдают на Западе. Он принадлежит к Чину Господств. Он правит 200 легионами Духов, часть из которых принадлежит к Чину Ангелов, а часть - к Чину Сил. Чтобы он появился без них, ты должен заставить его явиться, тогда он появится в сопровождении только двух Королей - ЛАБАЛА (Labal, вариант - БЕБАЛ (Bebal)) и АБАЛИ (Abali, варианты АБАЛИМ (Abalim), АБАЛАМ (Abalam)) и также других Духов, из Чина Властей в его воинстве, и это - 25 Легионов. А те Духи, которые подчинены им, не всегда находятся при них, пока маг не заставит их появиться.
10.) БУЕР (Buer).
Десятый Дух зовется БУЕР (Buer), Великий Губернатор. Он появляется в облике Стрельца, когда Солнце находится в Стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей. Он управляет 50 Легионами Духов.
11.) ГАСИОН (Gusion).
Одиннадцатый Дух - великий и сильный Герцог, зовется ГАСИОН (Gusion). Он является подобно Ксенофилу (Xenopilus, очевидно, имеется в виду Ксеноцифалу - человек с головой собаки - прим. перев.). Он рассказывает все о настоящем, прошлом и будущем. Он может показать решение любого вопроса, который ты ему задашь. Он располагает к дружбе и разрушает ее, а также дает честь и величие любому. Он управляет более чем 40 Легионами Духов.
12.) СИТРИ (Sitri).
Двенадцатый Дух зовется СИТРИ (Sitri). Он - Великий Принц и появляется вначале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как Мастер произнесет Заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнаженными. Он управляет 60 Легионами Духов.
13) БЕЛЕТ (Beleth).
Тринадцатый дух зовется БЕЛЕТ (Beleth) (или БИЛЕТ (Bileth), или БИЛЕТ (Bilet)). Это Ужасный и Могущественный Король. Он едет на палевой лошади, и перед ним трубят трубы и играют различные музыкальные инструменты. Сначала он кажется очень свирепым. Но это так только до тех пор, пока Заклинатель не осмелеет. Для того чтобы это произошло, он [Заклинатель] должен держать в руке Ореховый Жезл, прочертив им линии в направлении Южной и Восточной сторон таким образом, чтобы получился треугольник, но не круг, и там он сможет командовать [БЕЛЕТОМ] благодаря Обязательствам и Обязанностям Духов, как это в дальнейшем и произойдет. И если он [БЕЛЕТ] все же не войдет в треугольник, произнеси вслух Обязательства и Заклинания перед ним, и тогда он согласиться повиноваться и войдет в него, и тогда Заклинатель сможет командовать им. К тому же он [заклинатель] должен быть с ним любезен, потому что он [БЕЛЕТ] - Великий Король, ему надо оказывать почтение как это делают Короли и Принцы, которые ему прислуживают. Этот Великий Король БЕЛЕТ (Beleth) может вызвать любовь во всех ее проявлениях, и для Мужчин и для Женщин, если Мастер Заклинатель хочет удовлетворить свое желание. Он принадлежит к Чину Властей и управляет 85 Легионами Духов.
14.) ЛЕРАЙЕ (Leraje) или ЛЕРАИХА (Leraikha).
Четырнадцатый Дух зовется ЛЕРАЙЕ (Leraje) (или ЛЕРАЙЕ (Leraie)). Он - Маркиз, великий в своей силе. Его манифестация - Стрелец, одетый в зеленое, вызывающий преклонение и дрожь. Он побуждает к великим сражениям и соревнованиям и заставляет гноиться раны от стрел лучников. Он принадлежит знаку Стрельца и управляет 30 Легионами Духов
15.) ЭЛИГОС (Eligos).
Пятнадцатый Дух здесь зовется ЭЛИГОС (Eligos). Великий Герцог, он появляется в образе прекрасного рыцаря, несущего копье, знамя и змея. Он открывает тайные вещи и знает о делах будущего; и о Войнах, и как следует встречать солдат. Он вызывает любовь Властителей и великих персон. Он управляет 60 Легионами Духов.
16.) ЗЕПАР (Zepar).
Шестнадцатый Дух зовется ЗЕПАР (Zepar). Он - Великий Герцог, появляется в красном одеянии и броне, подобно солдату. Он заставляет женщин любить мужчин и сводит их вместе в любви. Он также делает их бесплодными. Он управляет 26 Легионами Адских Духов.
17.) БОТИС (Botis).
Семнадцатый Дух зовется БОТИС (Botis), Великий Губернатор и Граф. Вначале он появляется в виде уродливой гадюки, затем, по команде мага, он принимает человеческий облик с огромными зубами и двумя рогами, неся в своей руке блестящий и острый меч. Он рассказывает обо всех событиях прошлого и настоящего, примиряет друзей и противников. Он управляет более чем 60 Легионами Духов.
18.) БАЗИН (Bathin).
Восемнадцатый Дух зовется БАЗИН (Bathin), Он Могущественный и Сильный Герцог и появляется в образе сильного человека с хвостом змеи, верхом на лошади палевого цвета. Он открывает свойства трав и драгоценных камней и может внезапно переносить людей из одной страны в другую. Он правит более чем 30 Легионами Духов.
19.) САЛЛОС (Sallos).
Девятнадцатый Дух зовется САЛЛОС (Sallos) (или САЛЕОС (Saleos)). Он великий и могущественный Герцог, который появляется в образе храброго воина с герцогской короной на голове, сидя верхом на крокодиле, но миролюбивом. Он вызывает любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине; и управляет 30 Легионами Духов.
20.) ПУРСОН (Purson).
Двадцатый Дух зовется ПУРСОН (Purson), Великий Король. При появлении он вполне миловиден, подобен человеку с лицом льва, который сжимает в своей руке ужасную гадюку и едет верхом на медведе. Его появление возвещает звук многих труб. Он знает все скрытые вещи, может обнаружить сокровище и сообщить все о прошлом, настоящем и будущем. Он может появиться как в человеческом, так и воздушном теле, и сообщить правдивую информацию обо всех вещах земных, как Тайных, так и Божественных, и о создании мира. Он дает хороших друзей и правит 22 Легионами Духов, частью, принадлежащих к Чину Сил, а частью - к Престолам.

Эта запись отмечена тегами: духидемоныадсоломон.

Ms_Fiora
Блог им. Ms_Fiora
Рейтинг записи
  +6  

←Туда  Сюда→

Комментарии:

  • nomeNNescionomeNNescio  10 Ноября#  
    о_О источник?..
  • Ms_FioraMs_Fiora  10 Ноября#  
    О_о
    Ключ Царя Соломона.
    Х)
  • nomeNNescionomeNNescio  10 Ноября#  
    оккультизмом увлекаетесь?
  • Ms_FioraMs_Fiora  10 Ноября#  
    Самую малость)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать записи!


Категории

Товары и Услуги  Авто  Здоровье  Hi-Tech  Fashion  Стройка  Разное  Домашний очаг  Бизнес  Общество  Кухня  Образование  Отдых  Флора и фауна  Музыка и кино  Спорт  Туризм  География  Позитив  Хобби  Наука и Техника  Карьера  Теория жизни  История  Знаменитости  Творчество  Отношения  Фольклор  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 3272

webweb
Записей: 741

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 82

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

ORCORC
Записей: 46

ooolesyaooolesya
Записей: 38

Весь список

Последние комменты

  • Nielko написал(а):
    Для многих жителей Украины актуален вопрос работы в Европе, поэтому раскрыть подробности этой темы б...
  • Krasser написал(а):
    Довольно интересное интервью получилось - много полезной информации, особенно для тех, кто первый ра...
  • Krasser написал(а):
    Через автовыкуп продать быстро можно, но все же не так выгодно, как при личной продаже.
  • Krasser написал(а):
    Годные советы!
  • SKY-NIK написал(а):
    Лучшие капперы – рейтинг надежных прогнозистов в мире ставок на спорт Услугами капперов пользуются ...

Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом