Общественное питание сильно зависит от проблематики сохранности продуктов, а готовая продукция должна храниться таким образом, чтобы она не испортилась, и её успели купить. Потому техническая оснастка в виде холодильного оборудования считается незаменимым элементом на любых профессиональных кухнях.
Во время открытия заведения необходимо сразу задаться вопросом, какое кухонное оборудование, оборудование для зала и автоматические устройства приобретать для кафе и ресторана. Оборудование может быть новым и бывшим в употреблении, от отечественной и зарубежной фирмы.
Новое оборудование в отличие от бывшего в употреблении невыгодно приобретать по нескольким причинам: оно стоит дороже, оно может иногда сбоить, нередко комплектация не устраивает клиента. Бывшую в употреблении холодильную технику возможно приобрести для всех видов общепита, всё зависит от деталей выбора и сервисной поддержки.
Чаще всего холодильники делаются из пищевой стали-нержавейки. Дорогие модели сделаны при помощи таких материалов, как дорогой алюминий, оцинкованная сталь плюс полимерное покрытие. Разновидности холодильного оборудования обычно включают в себя комплектацию из:
В то же время холодильные шкафы делятся на две подкатегории:
Шкафы могут быть как заурядные, то есть с глухими дверками, так и с выдвигаемыми. Шкафы-купе занимают достаточно много места, потому следует изначально правильно распланировать рабочее пространство. Они бывают низко-, среднетемпературными, комбинированными и с функцией шоковой заморозки.
Подобное универсальное и удобное холодильное оборудование пригодится для приготовления пищи в различных заведениях, таких как пиццерии, сэндвич-магазины, заведения быстрого питания и просто общепиты.
Крупные заведения, которые способны похвастаться большими кухнями, должны приобретать специальные холодильные камеры. По температуре и техническим характеристикам они мало чем разнятся от шкафов. Единственное различие состоит в остове, поскольку, будучи самым важным элементом, он складывается из панелей типа «сэндвич».
Там же расположены пласты с теплоизолирующим веществом. Пенополиуретан находится между металлическими пластами. Его тучность влияет на степень энергоэффективности камеры. Спросом среди точек бизнеса пользуются и холодильные столы, поскольку те отлично помогают сэкономить пространство на кухне.
Холодильные столы бывают:
Столы можно поделить на некоторые другие категории: температурные режимы, размеры, численность дверей, ящиков. Многофункциональные холодильные столы можно приобрести по по ссылке https://www.apach.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie/stoly-holodilnye в интернет-магазине Apach.
Холодильные столы считаются идеальным вариантом для приготовления бутербродов, салатов, буррито, пиццы и многого другого. В них присутствует охлаждаемый колодец, где можно хранить готовые ингредиенты, сохраняя их в холодном и свежем виде. Столы оборудованы разделочной доской, которая занимает всю длину холодильника. Её легко использовать для лёгкой сборки бутербродов или пиццы.
Существует возможность изготовления столов по персональному заказу. Не каждый б/ушный вариант может подойти заказчику.
Комп-Сервис, Ремонт компьютеров и ноутбуков в Киеве https://comp-service.kiev.ua
[url=https://avafka.ru/]анкор[/url]
Привет! Я тоже недавно искал информацию о лицензионных казино в Украине и нашел отличный сайт, котор...
Тут все есть: https://ya.ru/ Добавлено позже: Тут все есть: [url=https://ya.ru/]https://ya.ru/[/url]
Спасибо!