Среда, 2 Декабря 2020 года, 18:12
Просмотров: 1048 шт.

Кухня → Чем славятся суперфуды и продукты левантийской кухни?


Чем славятся суперфуды и продукты левантийской кухни?

*****

Суперфуды получили популярность после того, как сыроеды и вегетарианцы стали потреблять продукты, чтобы можно было заменить белки животного происхождения. Потому переоценке подверглись многие виды овощей, фруктов, ягод и злаковых. Потребители часто ценят суперфуды, поскольку они означают полностью здоровое питание.

Особенно суперфудами богата левантийская кухня. Левантом называют регион в юго-восточной части Средиземного моря, т.н. «плодородный полумесяц». Именно там зародилась одна из древнейших цивилизаций. Считается, что именно там находится одна из самых вкусных и полезных кухонь на планете. В тамошних ресторанах ценится хумус, табуле, фалафель, тахини.

HORECA продукты SigNature

Здоровое питание нынче очень популярно, потому рекомендуется приобретать растительные продукты для horeca, чтобы обогатить организмы посетителей ценными белками, витаминами группы Bи микроэлементами. Любое классическое блюдо можно превратить в эксклюзивное. Заказывать товары следует только у компаний, которые занимаются снабжением ресторанов и кафе продуктами левантийской кухни (HoReCa).

Чтобы сделать блюдо, сначала необходимо по чёткому рецепту приготовить ингредиенты. Компания SigNature, о которой больше информации доступно на официальном сайте https://signature.in.ua/ru, гарантирует высокое качество продуктов, потому используется для этого только прозрачная упаковка. Здесь всегда готовы показать закулисье производства, предложить новую рецептуру. Исключительно надёжный товар сохраняет в себе всю питательность вплоть до момента приготовления пищи.


В чём преимущества суперфудов?

Общеизвестно, что преимущества суперфудов отмечены на общенациональном уровне во многих государствах. Даже Евросоюз принял отдельный законодательный акт о «superfood». Таким образом с 2007 года законодательство обязывает производителей предоставлять документы о качестве своих товаров.

В этом есть определённый смысл, потому как суперфуды богаты полезными веществами, и многие из них способны заменить мясные продукты. Определённый тип ягод, овощей, фруктов, семян и водорослей богат микроэлементами и витаминами, поэтому способен соперничать с другими белковыми продуктами. Их небольшая калорийность компенсируется полезными эффектами наподобие укрепления иммунной системы, улучшения пищеварения, налаживания работы ЖКТ и т.д.

Основа левантийской кухни


В гостинично-ресторанном бизнесе суперфуды завоевали большую популярность. Особенно известна левантийская кухня. Существует множество вариаций классических блюд, таких как хумус, бабагануш и табуле, а также фади (цуккини, йогурт, лимон, тахини), панкар (свёкла, йогурт, чеснок, фисташки) и прочее. В число основных ингредиентов вносят нут, тахини, баклажаны, перец, оливки, гранаты, мяту и лимон. Они идеально подойдут для веганов.

  • Тахини называют пастой из молотых семян. Она обычно подаётся в виде соуса или смешивается с другими ингредиентами. Тахини гарантирует снижение холестерина, вероятности рака, улучшает укрепление костей и лечение артрита. С двумя столовыми ложками тахини можно получить тиамин, магний, фосфор, железо и кальций.
  • Фалафель считается кушаньем с Ближнего Востока, которое знаменито среди вегетарианцев. Фалафель бывает независимым гарниром, но, как правило, его вручают в лепёшках или в формуле ассортимента мезе. Это неплохой источник клетчатки и растительных белков. Клетчатка понижает формирование гормонов голода, поддерживает показатель сахара в крови, совершенствует здоровье кишечника.
  • Необычной популярностью пользуется и хумус. Обычно его изготовляют, смешивая воедино нут, тахини, немного оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Он весьма питательный и щедр растительным протеином. Хумус хранит достаточно железа, фосфора, витамины группы B, которые существенны для сторонников вегетарианства.

По некоторым оценкам, кухни левантийского региона попадают в десятку самых здоровых кухонь. Ведь здесь первенствующие места занимают овощи и оливковое масло, хумус, табуле, соусы и прочие салаты.


profitinvesting
Блог им. profitinvesting
Рейтинг записи
  0  

←Туда  Сюда→
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать записи!


Категории

Товары и Услуги  Авто  Отдых  Здоровье  Hi-Tech  Стройка  Fashion  Разное  Домашний очаг  Бизнес  Общество  Кухня  Образование  Флора и фауна  Музыка и кино  Хобби  Спорт  Туризм  География  Позитив  Наука и Техника  Карьера  Теория жизни  История  Знаменитости  Творчество  Отношения  Фольклор  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 3788

webweb
Записей: 741

begtopmerbegtopmer
Записей: 702

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

KisaMurMurKisaMurMur
Записей: 105

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 78

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

Весь список

Последние комменты

  • pepkoakrapovik написал(а):
    Реванш Усика і Ф’юрі — це подія, яку я точно не пропущу. У першому бою я підтримував Ф’юрі, але післ...
  • comp-service написал(а):
    хороший сервис, профессиональные мастера, все делают быстро и недорого
  • Serrt написал(а):
    Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
  • Volk написал(а):
    Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
  • Argon написал(а):
    Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...

Сделай правильный выбор!