Суперфуды получили популярность после того, как сыроеды и вегетарианцы стали потреблять продукты, чтобы можно было заменить белки животного происхождения. Потому переоценке подверглись многие виды овощей, фруктов, ягод и злаковых. Потребители часто ценят суперфуды, поскольку они означают полностью здоровое питание.
Особенно суперфудами богата левантийская кухня. Левантом называют регион в юго-восточной части Средиземного моря, т.н. «плодородный полумесяц». Именно там зародилась одна из древнейших цивилизаций. Считается, что именно там находится одна из самых вкусных и полезных кухонь на планете. В тамошних ресторанах ценится хумус, табуле, фалафель, тахини.
Здоровое питание нынче очень популярно, потому рекомендуется приобретать растительные продукты для horeca, чтобы обогатить организмы посетителей ценными белками, витаминами группы Bи микроэлементами. Любое классическое блюдо можно превратить в эксклюзивное. Заказывать товары следует только у компаний, которые занимаются снабжением ресторанов и кафе продуктами левантийской кухни (HoReCa).
Чтобы сделать блюдо, сначала необходимо по чёткому рецепту приготовить ингредиенты. Компания SigNature, о которой больше информации доступно на официальном сайте https://signature.in.ua/ru, гарантирует высокое качество продуктов, потому используется для этого только прозрачная упаковка. Здесь всегда готовы показать закулисье производства, предложить новую рецептуру. Исключительно надёжный товар сохраняет в себе всю питательность вплоть до момента приготовления пищи.
Общеизвестно, что преимущества суперфудов отмечены на общенациональном уровне во многих государствах. Даже Евросоюз принял отдельный законодательный акт о «superfood». Таким образом с 2007 года законодательство обязывает производителей предоставлять документы о качестве своих товаров.
В этом есть определённый смысл, потому как суперфуды богаты полезными веществами, и многие из них способны заменить мясные продукты. Определённый тип ягод, овощей, фруктов, семян и водорослей богат микроэлементами и витаминами, поэтому способен соперничать с другими белковыми продуктами. Их небольшая калорийность компенсируется полезными эффектами наподобие укрепления иммунной системы, улучшения пищеварения, налаживания работы ЖКТ и т.д.
В гостинично-ресторанном бизнесе суперфуды завоевали большую популярность. Особенно известна левантийская кухня. Существует множество вариаций классических блюд, таких как хумус, бабагануш и табуле, а также фади (цуккини, йогурт, лимон, тахини), панкар (свёкла, йогурт, чеснок, фисташки) и прочее. В число основных ингредиентов вносят нут, тахини, баклажаны, перец, оливки, гранаты, мяту и лимон. Они идеально подойдут для веганов.
По некоторым оценкам, кухни левантийского региона попадают в десятку самых здоровых кухонь. Ведь здесь первенствующие места занимают овощи и оливковое масло, хумус, табуле, соусы и прочие салаты.
Реванш Усика і Ф’юрі — це подія, яку я точно не пропущу. У першому бою я підтримував Ф’юрі, але післ...
хороший сервис, профессиональные мастера, все делают быстро и недорого
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...