Общеизвестно, что пиво является одним из старейших слабоалкогольных напитков, которое варили ещё несколько тысячелетий назад. Современное заваривание пива подразумевает, что вода, солод и хмель смешиваются и биохимически меняются путём ферментации (обычно с добавлением дрожжей верхового или низового брожения).
В Украине пиво делается при соблюдении древних традиций и новаторских методов брожения. В пивоварне «Уманьпиво» этот слабоалкогольный напиток делают с 1878 года, потому здесь знают, как приготовить качественное пиво. Используется исключительно натуральное сырьё при параллельном тесном сотрудничестве с немецкими пивоварами. Детально о производителе пива читайте на официальном сайте https://umanpivo.ua/ru.
Археологи уверены, что самая старая известная пивоварня находилась в пещере Ракефет около 13 000 лет назад. Самый старый рецепт пива, который дошёл до нас, насчитывает около 5000 лет, и он родом из Китая. Есть ранние свидетельства пива из древней Месопотамии. Даже египтяне делали наполовину запечённый хлеб с водой, ферментировали их и так получили свой вид пива.
В Средние века пиво варили из разных ингредиентов. В основном оно делалось при помощи дрожжей верхового брожения. Лишь между 13 и 16 веками травяное пиво в Центральной Европе всё чаще заменялось хмелевым. Ввиду высокого потребления пива в Средние века и в начале современного периода пиво представляло большой интерес для городской казны и государственных налоговых органов, появившихся около 1500 года. В позднем Средневековье налоги на производство и продажу пива взимались практически повсеместно.
В новейшее время пиво существенно видоизменилось под воздействием современных технологий. Несколько стран в мире успешно соперничают друг с другом. Первенство в Европе занимает Германия, потому как немецкое пиво стало столь же известным, как итальянская пицца или американский хот-дог. Однако Украина успешно теснит и немцев, и британцев на европейском рынке. И «Уманское пиво» в этом рейтинге занимает особую позицию.
История «Уманьпиво» берёт свой почин с 1878 года. С тех пор производственные мощности развивались непрерывно, и теперь украинцы и гости страны могут насладиться естественным бойким пивом. Здесь сочетаются давние обычаи с последними технологиями. Каждый день пивовары из Умани трудятся над производством наилучших сортов пива. Применяется исключительно натуральное сырьё.
Компания выгодно отличается от конкурентов тем, что сырьё не завозится из-за границы, оно производится на местных полях. Скрупулёзно ухоженные пчелиные пасеки дают богатый урожай мёда, поэтому медовое пиво Умани является одним из лучших в Украине. Ценители этого эликсира могут быть убеждены в том, что пиво натуральное, естественного происхождения и высочайшего свойства.
В целом, технология производства пива одинакова во всех странах, отличается только рецептура. После того, как солод сделан из зерна, его измельчают. Фактический процесс заваривания начинается с браги. Воду нагревают до примерно 60°С, затем добавляют измельчённый солод, и полученное сусло нагревают до примерно 75°С при постоянном перемешивании в зависимости от процесса.
При различных температурах ферменты превращают крахмал из солода в солодовый сахар. Альтернативно части сусла готовятся, что приводит к физическому желатинированию крахмала. Ферментирующие дрожжи ферментируют при температуре от 18 до 24°С. После основного брожения, которое занимает около недели, молодое пиво должно бродить и храниться около четырёх-шести недель. Выдержанное пиво часто снова фильтруют и разливают в бутылки, бочки или банки.
Компания предлагает не только к продаже качественное пиво на основе натуральных ингредиентов. Основной продукцией являются такие сорта пива, как «Жигулевское» из Умани, «Пшеничное» светлое, «Медовое», «Жигулевское» из Умани 1L, «Пшеничное» светлое 1L. Но пивоварня также предлагает купить и дополнительные типы продукции.
Здесь реализуются по доступным ценам сидр, лимонад и вода. Сидр делается из настоящих фруктов и ягод, со слаженным вкусом и утончённым ароматом в любом глотке. Лимонад делается при помощи современного высококлассного оборудования. А бодрая вода обладает высоким трёхступенчатым уровнем очистки.
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...
Не откладывайте покупку на осень. Там ведь явно цены будут выше - в сезон всегда так. А сейчас наобо...
В том то все и дело! Изделия из кожи нужно покупать только в проверенных магазинах, так как чем выше...