Обеспечить успешное функционирование любого ресторанного бизнеса не так уж просто. Для этого обязательно нужно закупать качественную технику, которая может справляться с большими нагрузками и работать в условиях повышенной интенсивности.
Существует несколько категорий такого оснащения, и холодильное оборудование для ресторанов Гасротех является одной из них. Сюда входят разные устройства и приборы, которые предназначены для замораживания и охлаждения продуктов, а также готовых блюд.
Какими свойствами характеризуется холодильное оборудование?
Большой выбор блюд в разных заведениях общественного питания обеспечивается наличием качественной техники, которая позволяет сохранять свежесть многих ингредиентов на протяжении нескольких суток. Сюда входит холодильный стол, морозильная камера, аппараты шоковой заморозки, холодильные витрины и т.д.
Большинство конструкций имеют форму шкафов или столов. Холодильные столы могут быть оборудованы холодильными и морозильными камерами, в которых можно хранить продукты. Таким образом, повару обеспечивается удобство во время приготовления. Все необходимые ингредиенты находятся под рукой.
Особенно полезными такие столы считаются для приготовления блюд из нескольких ингредиентов. Купить холодильный стол gastrotech.com.ua можно для пиццерии, ресторана, кафе, столовой и других заведения общественного питания. Особенно часто их можно встретить именно в пиццериях, поскольку все компоненты для заготовки находятся сразу под рукой.
Как правильно выбрать холодильный стол?
Оборудование для ресторанов такого типа тоже нужно подбирать с учетом нескольких нюансов. Квалифицированные сотрудники интернет-магазина Гастротех, советуют обратить внимание на несколько основных нюансов:
Оборудование для ресторана такого типа может иметь поверхность разных размеров. Холодильные столы обладают разной шириной и длиной. Это позволяет подобрать оптимальную модель для любого вида ресторанов и кафе. Что касается температурного режима, то каждый владелец подбирает холодильное ресторанное оборудование под конкретные потребности.
Существует 3 вида холодильных столов:
Последний вариант подходит для ресторанов, которым не требуется глубокая заморозка. Низкотемпературный холодильный стол для ресторана подходит для заморозки рыбы, мяса и других продуктов.
На выбор таких приборов влияет также количество камер. Охлаждающие столы могут обладать несколькими автономными камерами или иметь один отсек. Приобрести холодильный стол в Киеве можно только в специализированном магазине, к примеру, в Гастротех. Здесь есть как многокамерные, так и однокамерные холодильные столы.
Наличие сразу нескольких дверей, которые закрываются автоматически, существенно упрощает рабочий процесс, а также полностью исключает риск разморозки камер вследствие разгерметизации.
Особенности заказа холодильного стола
Если вам необходимо купить холодильное ресторанное оборудование в Киеве, тогда вам стоит ознакомиться с каталогом компании Гастротех. Данная компания является одним из проверенных и надежных поставщиков технического оснащения для кафе, ресторанов и баров.
На страницах электронного каталога вы сможете найти только высококачественную технику от известных производителей. Если в процессе выбора возникают какие-либо трудности, тогда вам всегда будут рады помочь квалифицированные специалисты интернет-магазина.
Реванш Усика і Ф’юрі — це подія, яку я точно не пропущу. У першому бою я підтримував Ф’юрі, але післ...
хороший сервис, профессиональные мастера, все делают быстро и недорого
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...