Мало кто знает, но кухня любого места общественного питания оснащается по определенным правилам. Оборудование для кафе должно обладать необходимыми техническими характеристиками и иметь богатый функционал. От мощности, типа и вместительности тестомеса зависит количество и качество готового продукта. Рассмотрим основные характеристики данных устройств.
В домашних условиях процесс приготовления теста происходит вручную. Это кропотливый, долгий и сложный процесс, требующий точности и знаний кулинарии. В местах общественного питания, где объемы еды и ее разнообразие велики, для таких целей используются тестомесы. Это – мощные электрические либо электромеханические устройства, способные за считаные минуты замесить любое тесто. Существуют следующие типы данных машин:
Также устройства могут отличаться мощностью, объемом чаши и наличием дополнительного функционала. Тестомесы, цена которых выше остальных, отличаются отменной производительностью. Они способны приготовить большое количество продукта высокого качества, работая непрерывно. Ознакомиться с ассортиментом оборудования вы сможете на сайте компании ТоргОборуд. Многие модели оснащены различными насадками, имеют таймер и режим подогрева.
Изготовленные из стали, промышленные тестомесы способны приготовить до 130 л теста за раз. Они могут работать непрерывно либо порционно, выдавая установленное количество продукта. Такая способность автоматизирует производство и гарантирует неизменное качество продукта.
Вы заблуждаетесь, если думаете, что для мест общественного питания подойдут обычные тарелки и сковородки, которыми мы пользуемся дома. Только профессиональная посуда для кафе и ресторанов способна прослужить долго и выглядеть при этом хорошо. К тому же, на праздничном либо банкетном столе лучше смотрятся изысканные наборы бокалов, стаканов и салатников.
Качественная посуда для кафе выполнена из фарфора, керамики, ударопрочного стекла либо хрусталя. Она не подвержена появлению царапин, потертостей и сколов. Приборы, подающиеся к столу, всегда блестят от чистоты.
На кухне общепита зачастую используются гастроемкости. Это не просто лотки для приготовления и хранения еды, а функциональный и незаменимый инвентарь из безопасного материала. Если вы выбираете столовую посуду для кафе, обратите внимание на профессиональные модели. Они могут быть не только красивыми и удобными, но и очень долговечными. Помните, что сервировка стола – это первое, что видят гости заведения, поэтому не имеет смысла экономить на покупке приборов.
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...
Не откладывайте покупку на осень. Там ведь явно цены будут выше - в сезон всегда так. А сейчас наобо...
В том то все и дело! Изделия из кожи нужно покупать только в проверенных магазинах, так как чем выше...