Лапшу «Вок» неспроста считают популярным блюдом в китайских семьях. Она популярна более 2 тысяч лет, а в последнее время её стали ценить и европейцы. Такую еду в аккуратных коробочках можно повидать в руках многих героев популярных фильмов и сериалов.
Сегодня заказать китайскую лапшу не является проблемой. Бесплатную доставку осуществляют курьеры компании Pizza House во все районы Киева, кроме нескольких улиц. Если сумма заказа превышает отметку в 300 гривен, тогда в эти места доставка является также бесплатной. Доставка в Бровары, Чайки, Стоянку, Вишневое будет стоить 100 грн, а в Гатное и Чабаны доставка обойдётся в 50 грн.
Следует помнить, что сложные погодные условия способны поменять время доставки. Для уточнения информации можно связаться с оператором. При этом в любом случае доставка китайской лапши будет своевременной. Часто она не успевает даже остыть, прежде чем попадёт на стол клиента.
Вопреки распространённой точке зрения в наличии есть масса блюд, которые не вредят организму канцерогенами и прочими нездоровыми химическими веществами. Некоторые кушанья азиатской кухни просто разрушают стереотипы, к которым и относят лапшу «Вок». Китайцы любят её вкушать ежедневно, лишь изредка меняя рецептуру.
Своим наименованием лапша обязана методике приготовления. «Воком» называют особую круглую и полную сковороду, у которой небольшое и выпуклое дно. Предварительно продукты отваривают, а сама лапша обжаривается. Лапша способна похвастаться всеми необходимыми ингредиентами, которыми будет снабжаться организм человека на протяжении суток.
Многими ресторанами лапша готовится по одинаковой традиционной рецептуре:
Потому при заказе лапши «Вок» клиент может быть уверен, что получит он только великолепное по вкусу блюдо.
Фанаты лапши «Вок» знают, что для этого блюда характерна низкая калорийность. Существует множество различных вариаций конечного варианта приготовления блюда. Обычно в качестве дополнительного компонента используют разные сорта муки, к которым относят:
Независимо от разновидности мука сочетается с разной приправой, она гарантированно придаст блюду оттенки сбалансированного вкуса. Сначала обжаривают ингредиенты, для которых характерен продолжительный этап готовки. Сюда относят мясные продукты. Мясо нарезается ломтиками и готовится на сильном огне несколько минут. Профессиональный повар способен сделать так, чтобы обычные продукты превратились в незабываемое по вкусу блюдо.
Лапша «Вок» представляет собой насыщенное блюдо, которое подарит гурману не только незабываемые вкусовые ощущения, но и позволит его организму впитать все потребные для роста и развития микроэлементы. Ориентируясь на личные предпочтения, возможно выбрать наиболее приемлемый вариант блюда, а мясо и рыба придадут сил на весь день.
Каждый регион Китая обладает своими особенностями в приготовлении «вок». Северные жители используют пшеничную муку, в то время как южные обыватели стараются делать ударение на рисовой. Белоснежный цвет блюда способен меняться в зависимости, какие добавки были использованы.
Для этой китайской еды характерна малокалорийность. А когда используется яичная мука, по цвету блюдо становится жёлтым. Самый калорийный вид блюда характерен для собы, ведь и усваивается она организмом лучше. Следует помнить, что китайцам не свойственно солить «вок», они предпочитают использовать для этого специи и приправы.
Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...
Не откладывайте покупку на осень. Там ведь явно цены будут выше - в сезон всегда так. А сейчас наобо...
В том то все и дело! Изделия из кожи нужно покупать только в проверенных магазинах, так как чем выше...