Вторник, 12 Марта 2019 года, 12:42
Просмотров: 1429 шт.

Кухня → Секреты приготовления лапши «Вок»


Секреты приготовления лапши «Вок»

*****

Лапшу «Вок» неспроста считают популярным блюдом в китайских семьях. Она популярна более 2 тысяч лет, а в последнее время её стали ценить и европейцы. Такую еду в аккуратных коробочках можно повидать в руках многих героев популярных фильмов и сериалов.

Доставка китайской лапши по всему Киеву

Доставка китайской лапши по Киеву

Сегодня заказать китайскую лапшу не является проблемой. Бесплатную доставку осуществляют курьеры компании Pizza House во все районы Киева, кроме нескольких улиц. Если сумма заказа превышает отметку в 300 гривен, тогда в эти места доставка является также бесплатной. Доставка в Бровары, Чайки, Стоянку, Вишневое будет стоить 100 грн, а в Гатное и Чабаны доставка обойдётся в 50 грн.

Следует помнить, что сложные погодные условия способны поменять время доставки. Для уточнения информации можно связаться с оператором. При этом в любом случае доставка китайской лапши будет своевременной. Часто она не успевает даже остыть, прежде чем попадёт на стол клиента.

Способы приготовления


Вопреки распространённой точке зрения в наличии есть масса блюд, которые не вредят организму канцерогенами и прочими нездоровыми химическими веществами. Некоторые кушанья азиатской кухни просто разрушают стереотипы, к которым и относят лапшу «Вок». Китайцы любят её вкушать ежедневно, лишь изредка меняя рецептуру.

Своим наименованием лапша обязана методике приготовления. «Воком» называют особую круглую и полную сковороду, у которой небольшое и выпуклое дно. Предварительно продукты отваривают, а сама лапша обжаривается. Лапша способна похвастаться всеми необходимыми ингредиентами, которыми будет снабжаться организм человека на протяжении суток.

Многими ресторанами лапша готовится по одинаковой традиционной рецептуре:

  • Используются исключительно свежие компоненты.
  • Готовка сопровождается строгим соблюдением традиций и технологий.
  • Пищу укладывают в специальные удобные коробочки.

Потому при заказе лапши «Вок» клиент может быть уверен, что получит он только великолепное по вкусу блюдо.

Польза

Фанаты лапши «Вок» знают, что для этого блюда характерна низкая калорийность. Существует множество различных вариаций конечного варианта приготовления блюда. Обычно в качестве дополнительного компонента используют разные сорта муки, к которым относят:

  • пшеничную;
  • рисовую;
  • яичную;
  • гречневую;
  • фунчозу.

Независимо от разновидности мука сочетается с разной приправой, она гарантированно придаст блюду оттенки сбалансированного вкуса. Сначала обжаривают ингредиенты, для которых характерен продолжительный этап готовки. Сюда относят мясные продукты. Мясо нарезается ломтиками и готовится на сильном огне несколько минут. Профессиональный повар способен сделать так, чтобы обычные продукты превратились в незабываемое по вкусу блюдо.

Лапша «Вок» представляет собой насыщенное блюдо, которое подарит гурману не только незабываемые вкусовые ощущения, но и позволит его организму впитать все потребные для роста и развития микроэлементы. Ориентируясь на личные предпочтения, возможно выбрать наиболее приемлемый вариант блюда, а мясо и рыба придадут сил на весь день.

Разнообразие

Каждый регион Китая обладает своими особенностями в приготовлении «вок». Северные жители используют пшеничную муку, в то время как южные обыватели стараются делать ударение на рисовой. Белоснежный цвет блюда способен меняться в зависимости, какие добавки были использованы.

Для этой китайской еды характерна малокалорийность. А когда используется яичная мука, по цвету блюдо становится жёлтым. Самый калорийный вид блюда характерен для собы, ведь и усваивается она организмом лучше. Следует помнить, что китайцам не свойственно солить «вок», они предпочитают использовать для этого специи и приправы.


profitinvesting
Блог им. profitinvesting
Рейтинг записи
  0  

←Туда  Сюда→
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать записи!


Категории

Товары и Услуги  Авто  Отдых  Здоровье  Hi-Tech  Стройка  Fashion  Разное  Домашний очаг  Бизнес  Общество  Кухня  Образование  Флора и фауна  Музыка и кино  Спорт  Туризм  Хобби  География  Позитив  Наука и Техника  Карьера  Теория жизни  История  Знаменитости  Творчество  Отношения  Фольклор  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 3784

webweb
Записей: 741

begtopmerbegtopmer
Записей: 679

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 78

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

KisaMurMurKisaMurMur
Записей: 64

Весь список

Последние комменты

  • Serrt написал(а):
    Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
  • Volk написал(а):
    Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
  • Argon написал(а):
    Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...
  • Volk написал(а):
    Не откладывайте покупку на осень. Там ведь явно цены будут выше - в сезон всегда так. А сейчас наобо...
  • Argon написал(а):
    В том то все и дело! Изделия из кожи нужно покупать только в проверенных магазинах, так как чем выше...

Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом