Четверг, 20 Октября 2016 года, 13:41
Просмотров: 1384 шт.

Кухня → Пицца с анчоусами


Пицца с анчоусами

Пицца - это известное итальянское блюдо, которое пользуется популярностью уже во всех странах
*****

Например, в нашей стране, пицца начала появляться в кафе и ресторанах, лишь в 90-е годы. На сегодняшний день существует множество видов и рецептов приготовление пиццы. В случае, если нет возможности приготовить самим, советуем посмотреть скидки на пиццу от dominos.ua/ru/news и заказать её по доступной цене.

В этой статье представлен рецепт «Пицца с анчоусами».

Анчоусы это небольшая, маринованная рыба, продают в консервированном виде. Они отлично подходят для начинки в пиццу.

Для приготовления понадобятся:

  • мука,
  • соль,
  • вода,
  • дрожжи,
  • репчатый лук,
  • анчоусы,
  • томатная паста,
  • ветчина (колбаса, сосиски),
  • сыр.

Приготовление теста.

1. Отмеряем и отсеиваем 1,5 стакана муки.

2. В просеянную муку добавляем пищевую соль и 3 ч. ложки сухих дрожжей. Размешиваем имеющиеся компоненты.

3. Добавляем теплую воду, половину от нормы муки, то есть 0,75 стакана.

Затем замешиваем тесто, посыпаем сверху мукой, покрываем чистым полотенцем, а затем необходимо поставить его в тепленькое местечко на 30-40 минут для поднятия теста, всё зависит от вашей муки и дрожжей.

Пока тесто поднимается, занимаемся заготовкой других ингредиентов.

Приготовление начинки.

1.Ветчину режим на кусочки, но вместо неё можно взять колбасу, сосиски, сардельки.

2. Сыр трём на терке.

3. С анчоуса сливаем масло, если у вас не имеются анчоусы, то вполне подойдёт килька.

4. Нарезаем тоненькими кольцами репчатый лук.

Приготовление и запекание пиццы.

1. Когда тесто уже поднялось, смазываем противень растительным маслом и кладём тесто.

2. Затем, растягиваем тесто, оно получается очень эластичным и легко растягивается на весь противень.

3. Смазываем тесто томатной пастой, её должно быть достаточно много, это один из главнейших ингредиентов. Не рекомендуется добавлять в пиццу кетчуп, так как он может иметь сладкий вкус.

4. На томатную пасту раскладываем ветчину, анчоусы и репчатый лук.

Затем, посыпаем всё тёртым сыром.

5. Далее, ставим пиццу в нагретую духовку минут на 15- 20, при этом, температура должна быть 180 – 200C.

6. Через определённое время, вытаскиваем пиццу из духовки.

Затем, разрезаем её на 4 или 6 частей и подаём к столу.

Пиццу в основном едят руками, при этом, поливая её различными соусами.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить пиццу с анчоусами.

В современное время существует множество рецептов и видов пиццы, поэтому каждый индивидуально для себя, может её приготовить.

Ведь пицца это известное и аппетитное блюдо во всём мире.


profitinvesting
Блог им. profitinvesting
Рейтинг записи
  0  

←Туда  Сюда→
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать записи!


Категории

Товары и Услуги  Авто  Отдых  Здоровье  Hi-Tech  Стройка  Fashion  Разное  Домашний очаг  Бизнес  Общество  Кухня  Образование  Флора и фауна  Музыка и кино  Спорт  Туризм  Хобби  География  Позитив  Наука и Техника  Карьера  Теория жизни  История  Знаменитости  Творчество  Отношения  Фольклор  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 3786

webweb
Записей: 741

begtopmerbegtopmer
Записей: 687

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 78

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

KisaMurMurKisaMurMur
Записей: 70

Весь список

Последние комменты

  • pepkoakrapovik написал(а):
    Реванш Усика і Ф’юрі — це подія, яку я точно не пропущу. У першому бою я підтримував Ф’юрі, але післ...
  • comp-service написал(а):
    хороший сервис, профессиональные мастера, все делают быстро и недорого
  • Serrt написал(а):
    Я бы керамику выбрал. Потому что с пленкой очень много заморочек. Да и желтеет она со временем. А с ...
  • Volk написал(а):
    Вот именно для этого керамика и нужна. Она отлично сохраняет блеск и цвет автомобиля. И от сколов и...
  • Argon написал(а):
    Я не сделал и уже пожалел. Машине еще двух лет нет, а она совсем вид потеряла. Блеск у кузова пропал...

Столярные изделия в Мариуполе