Понедельник, 28 Ноября 2011 года, 16:55Просмотров: 1236 шт.
Ваш малыш уже подрос и научился жевать, но вы не решаетесь дать ему просто отварное мясо или рыбу в супе. Это не всем детям нравится.
Ваш малыш уже подрос и научился жевать, но вы не решаетесь дать ему просто отварное мясо или рыбу в супе. Это не всем детям нравится. Лучшим выходом в этой ситуации будут фрикадельки.
*****
Фрикадельки делаются из сырого мяса или рыбного филе. Сначала его нужно пропустить через мясорубку вместе с размоченным белым хлебом. Пока фарш ничем не отличается от котлетного. Добавим соль и пряности, если хотите, по вкусу. А вот сырое яйцо, которое добавляет в котлеты не каждая хозяйка, для фрикаделек является обязательным. Есть еще одна хитрость - в фарш для фрикаделек надо добавить воду. Обязательно холодную! Вымешивают фрикадельки тоже мокрыми руками и сразу отправляют в почти готовый суп. Готово блюдо будет, когда фрикадельки всплывут на поверхность.
Источник: http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=3259