• 1

Четверг, 3 Июня 2010 года, 14:54

ОтдыхМоре и солнце? Неа, есть кое что покруче...


Море и солнце? Неа, есть кое что покруче...Море и солнце? Неа, есть нечто покруче...Да, оно действительо существует, и это не какая нибудь безделушка, пачка хрустящих денег, халявный интернет или предложение побухать с друзьями. Конечно, не спорю-с друзьями это напрямую связано, да и солнце вобщем то сыязано с этим напрямую. Сегодня я расскажу о экстрим-мобах. С начала надо узнать что это такое и с чем его едят: википедия гласит, что это "...Акции с ярко выраженной экстремальной направленностью. Могут нарушаться какие-то моральные устои (или даже действия, квалифицирующиеся как мелкое хулиганство), или даже как-то провоцировать случайных прохожих. Такие акции противоречат правилам флешмоба. Например, Бой подушками...". Так же к экстрим-мобам относятся различные бои (газетные, мучные и даже иногда майонезные). Но в моём случае будет повесть про водные баталии, вы спросите "чё? Эт типо бегать и всех поливать водой?? Так же и в отделение угодить можно!", нет, для водных боёв есть ряд определённых правил, без которых вы не сможете учавствовать, дно из них гласит : "не атаковать гражданских людей". Некоторые могут сказать что это сумасшествие, возможно, впервые я так тоже подумал, но потом понял насколько это круто и весело-бегает довольно большое количество людей, причём большинство из них друг друга не знают (друзья друзей; друзья друзей друзей и т.д.).
Снаряжения и каких либо капиталовложений огромных не требуется, вам достаточно будет обычного водяного пистолета, но это так, как говорится "по воробушкам пострелять", а профессионалы рекомендуют, да и сами снаряжаются полуторолитровыми бутылка и пулеверизаторами(главное не забыть снять колпачёк), и тогда получается прекрасноая машина для убийств. =)Так же не рукомендуется одевать различные писцовые. норковые и подобные им шубы, белю и вообще какую либо светлую одежду.
Хотя и время назначается строго, но всё таки людей всегда ждут ещё коло 15 минут. Обычно подобные мероприятия не длятся более двух часов, потом же люди собираются, обсыхают, знакомятся и решают что им делать дальше и куда идти.
Строгих ограничений, типо "этот может приходить, а этот нет!" не бывает, и вообще не существует-как говорится "на вкус и цвет товарищей нет!". Любой может прийти и отыграться за всё, что вам сделал ваш шеф, преподаватель, пацанчики из соседнего двора или ещё кто то. Даже если вы удржитесь от участия в этой маленько войне, вы можете просто прийти посмотреть и пофотографировать-даже в этом случает будут яркие и незабываемые ощущения!
Если я когото заинтересовал-можете приходить, будем рады вас видеть! ВКонтакте. Водные баталии.
slemo
Читать | Просмотров: 1515


  • 1



Категории

Авто  Товары и Услуги  Здоровье  Hi-Tech  Разное  Fashion  Стройка  Общество  Бизнес  Домашний очаг  Образование  Кухня  Отдых  Флора и фауна  Музыка и кино  Спорт  Туризм  Позитив  География  Хобби  Наука и Техника  Теория жизни  История  Карьера  Знаменитости  Творчество  Фольклор  Отношения  Религия  Право  Астрономия  Мистика 


Облако тегов



TOP Блоггеры

profitinvestingprofitinvesting
Записей: 1660

webweb
Записей: 741

sorokasoroka
Записей: 611

ShaDeRzzShaDeRzz
Записей: 242

little_fairylittle_fairy
Записей: 164

nomeNNescionomeNNescio
Записей: 153

savchenkosavchenko
Записей: 98

BeautyPROFBeautyPROF
Записей: 94

Jetos2Jetos2
Записей: 82

DiezelSun2DiezelSun2
Записей: 73

ORCORC
Записей: 46

ooolesyaooolesya
Записей: 38

Весь список

Последние комменты

  • Rubkovskaya написал(а):
    Аппаратные методы дарят серьезный комфорт при удалени волос, лично проверено.
  • Marina801 написал(а):
    Вы верно Дарья подметили!
  • DashaFomka написал(а):
    В этом вы правы, кстати Ap-Cosmetics прекрасный дистрибьютор лазерного оборудования.
  • Anna1991 написал(а):
    Если бы я имел свой салон, то я бы отдала предпочтение именно опытному специалисту, а не новичку, иб...
  • filatovakarina12 написал(а):
    Ну опыт еще надо наработать, значит, большое значение все таки имеет обучение, которое должен пройти...

Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом