Киев собирается улучшить формат свободной торговли с Канадой


Главная -> Новости -> Экономика и финансы

16 Февраля 2021, 21:52


Руководитель украинского МИД Дмитрий Кулеба переговорил с новоназначенным куратором внешнеполитического ведомства Канады Марком Гарно. В результате разговора чиновники нашли конструктивное решение по переговорам, как усовершенствовать договор о территории свободной торговли между Украиной и Канадой. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел страны.
 Киев собирается улучшить формат свободной торговли с Канадой

Руководители МИД Украины и Канады пришли к согласию улучшить договорённости о свободной торговле между двумя странами. Аналогично Украина и Канада будут содействовать укреплению контактов в сфере услуг и в привлечении инвестиций. Руководителям МИД обсуждать пришлось активизацию сотрудничества в таких секторах, как политический, безопасность, торговый, инвестиционный и миграционный.

Дмитрий Кулеба поблагодарил Марка Гарно за то, что канадская тренировочная команда UNIFIER работает в Украине плодотворно. Таким образом укрепляются сфера безопасности и оборонный сектор Украины. Благодаря опыту канадских инструкторов существенный опыт и практики передаются вооружённым силам, что приближает их к стандартам НАТО.

Министры одобрили украинско-канадскую рабочую группу, которая будет заниматься усилением связей. Первое заседание проведут в начале весны. Украина и Канада пришли к заключению, что необходимо заключить двусторонний контракт о молодёжном обмене. Украинский министр позвал канадского министра поучаствовать в Крымской платформе.


Просмотров: 1072

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Блин комом2021-02-18 01:53:19
Вице-президенту ОАЭ и правителю эмирата Дубай Мохаммеду ибн Рашиду Аль Мактуму наши вручили в качестве презента чудо-оружие нашего производства - эксклюзивный автомат «Форт».
Шейх решил тут же опробовать дар «украинских друзей», но обломался, так как магазин просто не подошёл по размеру. Эмир ещё пытался сгладить как-то явный конфуз и хотя бы лихо передёрнуть затвор на камеру. Но и это оказалось непосильной задачей, так как затвор заклинило.
Блин, да будет ли кто покупать наше оружие, если мы даже подарочные экземпляры сделать не можем. Вот ведь позорище вышдо!








Отметьте изображения домов:
38877323767


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе