Intel начала маркетинговую войну против NVIDIA


Главная -> Новости -> Новости компьютерного мира -> Новости железа

23 Марта 2008, 10:57


NVIDIA практически объявила войну Intel, заявив, что для игр лучше иметь медленный и дешевый процессор и мощную видеокарту, чем наоборот.Недавно последовал ответ от Intel. Сайт Fudzilla опубликовал изображение из презентации корпорации, в которой последняя говорит о том, что для среднего пользователя новый процессор важнее, чем новая видеокарта.


Упор Intel делает на то, что для повседневных вычислений, для работы с Vista Premium Aero, конвертирования музыки, фотографий и видео, визуализации и кодирования данных вполне достаточно встроенной видеокарты и хорошего процессора.

Корпорация так же говорит, что для старых игр вроде Unreal Tournament 2004 встроенной видеокарты от Intel так же достаточно. С этим сложно согласиться по двум причинам: встроенные видеокарты от Intel самые медленные на рынке, кроме того, их драйверы не ушли слишком далеко.

Безусловно, Intel осознает важнейшую роль мощной видеокарты в современных играх. Интересно будет наблюдать, как будут разворачиваться события. Можно лишь заметить, что для комфортной работы и игры нужно иметь и хорошую видеокарту, и быстрый процессор.


Просмотров: 1242

Эта новость отмечена тегами:   Новости железа

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
112250783829


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе