Никифоров: Запад не отреагировал на обстрел Львова


Главная -> Новости -> Происшествия

28 Марта 2022, 15:55


Представитель президента Украины, его официальный спикер Сергей Никифоров, во время телемарафона заявил, что западное сообщество никак не отреагировало на недавний обстрел ракетами Львова со стороны России. Спикер Зеленского напомнил, что Львов расположен всего лишь в 80 км от границы с Польшей.
Никифоров: Запад не отреагировал на обстрел Львова

Спикер Владимира Зеленского прокомментировал реакцию Запада на недавний обстрел ракетами Львова со стороны российских войск. По словам Сергея Никифорова, какие-либо серьёзные комментарии либо заявления от Запада так и не были услышаны украинскими властями.

Причём обстрел и падение ракет произошли около границ НАТО. В частности, Львов находится всего лишь в 80 км от польской границы. Никифоров подчеркнул, что атака на Львов подтверждает мнение президента Украины, что Россия имеет планы на территории за пределами украинского государства.

Спикер президента напомнил, что Россия должна быть остановлена в Украине, иначе ракетные атаки будут происходить ближе к границе стран Североатлантического альянса.

Ранее стало известно, что российские войска нанесли ракетный удар по Львову. В результате 5 человек были ранены. Позднее полиция задержала вражеских корректировщиков.


Просмотров: 3672

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2022-03-29 23:09:38
Во Львове грохнули военный аэродром, авиационный завод по ремонту Мигов и Сушек, а также нефте- и бензохранилище. Чтоб не бегали и не летали там всякие....
Пользователь
2022-03-29 23:13:09
Да схватили первопопавшихся или тех, кто снял пожары.
Но какие они наводчики??
Главное - отрапортовать!








Отметьте изображения домов:
55182011340


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!