Российские войска продолжают скапливаться вокруг Украины


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

11 Февраля 2022, 18:54


Российские военные активно сосредотачиваются на территории временно оккупированного Крыма и в Беларуси. Об этом сообщают источники американской компании Maxar Technologies. Теперь военные государства-агрессора расположены в 45 км от государственной границы в Беларуси.
Российские войска продолжают скапливаться вокруг Украины

Российская Федерация продолжает активно перемещать регулярные войска ближе к украинской границе. Благодаря обновлённым спутниковым фотоснимкам стало ясно, что в Беларуси россияне замечены в 45 км от госграницы. Тамошняя российская боевая группа существенно укрепилась.

В аннексированном Крыму наблюдатели отмечают скопление реактивных систем залпового огня, большого числа бронетехники и военных палаток. В западном регионе России на Курском полигоне замечено скопление живой силы и регулярных вооружённых сил РФ. Живая сила продолжает активно снабжаться дополнительным оборудованием и техникой.

Представитель СМИ Кристофер Миллер подтверждает, что западная часть России служит местом скопления военных контингентов. Сейчас они находятся на расстоянии 110 км от государственной границы с Украиной. Немалую локацию войск 10 февраля заметили и в Крыму, на одном из заброшенных аэродромов. Там появились несколько сотен военных палаток.


Просмотров: 1928

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2022-02-12 01:31:21
Ну не 45, а 50 км.
Там у белоруссов ещё старый советский полигон.
Если мы не рыпнемся под галдёж, то ничего не будет. А у нас всё готово, даже Ураганы в сторону Донецка установили.
Пользователь
2022-02-12 01:32:22
Ну не 45, а 50 км.
Там у белоруссов ещё старый советский полигон.
Если мы не рыпнемся под галдёж, то ничего не будет. А у нас всё готово, даже Ураганы в сторону Донецка установили.
Пользователь
2022-02-12 17:25:04
Так у них каждый год по 25-30 учений.
У Союзного государства - очередные на территории Белоруси.
Пользователь
Это как2022-02-12 01:27:39
Вслед за США, которые призвали своих граждан немедленно покинуть Украину, об эвакуации своих дипломатов из Киева объявили Великобритания, Израиль и Норвегия. Ранее Япония, Южная Корея, Нидерланды призвали своих граждан также немедленно покинуть Украину. Аналогичное решение приняли Латвия и Черногория. Евросоюз призвал своих граждан также покинуть Украину.
Это спектакль? Или они что-то знают?
Амеры и киевские уже присматривают места во Львове. Туда же перевозят свою документацию киевские банки. А кое-кто и базы данных. Идет распродажа элитной непвижимости. Наверное, готовят свою страну.
Что-то внутренний голос шепчет, что наши скоро начнут зачистку ЛДНР. Амеры и англичанка не зря нагнетают. Тогда, мама, не горюй!








Отметьте изображения домов:
855753475244


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом