В России раздались призывы к отставке Путина


Главная -> Новости -> Мировые новости

7 Февраля 2022, 20:16


«Общероссийское офицерское собрание» выразило своё неодобрение внутренней и внешней политикой нынешнего президента РФ Владимира Путина. Как заявил глава организации Леонид Ивашков, руководство РФ провоцирует войну, а ситуация вокруг Украины нагнетается искусственно.
В России раздались призывы к отставке Путина

В отдельном заявлении руководитель «Общероссийского офицерского собрания» призвал президента России уйти в отставку. Как полагает Леонид Ивашков, российские власти искусственно накручивают ситуацию вокруг Украины. Офицер обвинил руководство России в том, что оно провоцирует войну, поэтому президент Путин должен уйти в отставку.

Генерал отметил, что внутренняя угроза для России является ключевой, потому что проблема состоит в том, какие модель государства, качество власти и состояние общества. Российское государство находится на последнем этапе своего существования, деградация наблюдается в демографии и в устойчивом вымирании населения.

Ивашков назвал кризис в России «системного характера». Власть в РФ держится на таких столпах, как олигархат, коррумпированное чиновничество, прикормленные СМИ и силовики. Российская государственность разрушается и потому, что истребляется коренное население.


Просмотров: 1513

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2022-02-07 23:59:08
Полная хрень!
Пользователь
Знающий2022-02-08 00:47:57
Это не хрень!
Известный просоветскими и национал-патриотическими взглядами генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, выступая в качестве председателя "Общероссийского офицерского собрания", действительно выпустил обращение против войны России с Украиной. Обращение принято единогласно – двумя голосами присуствующих.
Корнями биография Леонида Ивашова Григорьевича уходит к декабристу Ивашеву, который был сослан в Сибирь. За ним поехала гувернантка француженка.
Родился 31 августа 1943 года в городе Фрунзе (Киргизия). Отец – (1910–1989). Мать – Ивашова (Ясинская) Евдокия Петровна (1916–1989). Супруга – Ивашова (Бражко) Лидия Ивановна (1956 г. рожд., родилась в Винницкой области). Есть дочь – 1986 г. рожд., студентка МГИМО.
Нужно заметить, что «Общероссийское офицерское собрание» - юридически не зарегистрированная организация с неизвестной численностью состава, в которую входят, как анонсировалось, "офицеры запаса". Под обращением, кроме подписи самого Ивашова, стоит лишь еще одна подпись - председателя Совета ООС полковника Петрова.
Леонид Ивашов известен своими националистическими взглядами. Всегда был ура-патриотом. Похоже, на старости лет что-то заклинило..Но бывает – «ночная кукушка всех перекукует».
Войны не будет! Идет серьезная геополитическая игра и экономический передел мира, в которых не нашлось места отставному генералу. В мире накопилось слишком много проблем, разрешение которых некоторые видят в войне.
А в Кремле не дураки собрались. У нас, конечно, тоже неглупые, но слабее, и слишком много подстилок под Запад.
Пользователь
Гоша2022-02-08 01:19:39
Знающему.
Скорее всего - это так.
В Штатах инфляция 8% вместо обычных 2% и потомки рабов вытесняют белых. В Канаде шухер наводят дальнобойщики и примкнувшие к ним автолюбители, уже несколько тысяч, все в Оттаве. Требуют ухода Трюдо, а тот куда-то сбежал. В Грейтбритан нехватка топлива и энергии. Во Франции ситуацию спасают АЭС. Италия та в полной дупе после ковида. Поляки положили глаз на Белоруссию. Россия не хочет иметь войска НАТО на своих границах. Китай хочет вернуть Тайвань. Иран скоро будет иметь атомную бомбу. И ещё много другого.
Сейчас главное – нам самим не подставиться. Дай бог, хватит ума.
Пользователь
2022-02-08 19:54:09
Политолог Игорь Шишкин:
«Не кидались Олланд и Меркель с миротворческими инициативами и когда Порошенко в январе 2015-го развязал вторую карательную операцию в Донбассе, и когда рекой лилась кровь. Но они сразу же стали миротворцами, как только каратели потерпели сокрушительное поражение под Дебальцево. И тогда они как ошпаренные примчались в Москву в роли миротворцев. Оттуда-то и пошли те самые минские соглашения. Поэтому давайте называть вещи своими именами: в минских соглашениях Франция и Германия — это не мирные посредники. Это представители истинных хозяев Украины после 2014 года, которые спасали свой марионеточный режим»
Пользователь
Ну И Ну2022-02-09 03:37:54
Главным итогом визита президента Франции Эммануэля Макрона в Киев стало подписание соглашений о поставках французской техники на €1,2 млрд под видом макрофинансовой помощи Украине.
Франция сейчас главенствует в Совете Евросоюза, и, соответственно, выделила под себя достаточно большие деньги под видом макрофинансовой помощи Украине, которую Украине надо возвращать при условии, что Украина потратит эти деньги на развитие французской промышленности.
В частности, соответствующий контракт с французами подписал «Укроборонпром». Также 900 млн из более чем миллиарда этой помощи уйдёт от Украины на закупку локомотивов во Франции.
То есть, Евросоюз под главенством Франции помог Франции, долги записали на Украину. Вот самый существенный итог визита Макрона.
А как быть с колеей?
С другой стороны, Макрон привёз свои предложения по Минску. Суть предложений сводится к простому – что «это безальтернативный вариант, поэтому их исполнение в политической части необходимо». В основном речь идёт о прямых переговорах с ЛДНР








Отметьте изображения домов:
9679384960


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе