Президент объяснил, зачем Украине вооружение от союзников


Главная -> Новости -> Мировые новости

2 Февраля 2022, 19:12


Глава государства Владимир Зеленский пояснил, зачем Украине вооружение западных союзников. По словам президента, поскольку часть украинской территории является оккупированной, то боеспособность наращивается не только собственными усилиями, но и за счёт поставок вооружения от западных стран.
Президент объяснил, зачем Украине вооружение от союзников

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая с главой правительства Нидерландов на брифинге, объяснил, почему украинское государство нуждается в поставках вооружения от западных союзников. По словам президента, часть территории Украины является оккупированной, потому наращиваются боеспособность и возможности армии.

В Украине существует чёткое видение, что необходимо стране для повышения обороноспособности. Зеленский отметил, что не может разглашать детали соглашений с другими государствами, однако все поставки вооружения осуществляются с целью защиты Украины от внешней агрессии.

Украина думает исключительно о мире. Киев заинтересован в том, чтобы деоккупировать территории при помощи дипломатии. Украина не собирается отдавать ни одного участка земли без борьбы. И за ценой здесь не постоят, намекнул Владимир Зеленский.

Ранее Соединённые Штаты увеличили размер военной помощи Украине.


Просмотров: 1774

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2022-02-02 21:34:33
Военные эксперты американского издания 19FortyFive Джеймс Рэгланд и Адам Лоутер считают, что в мире с каждым днем растет и риск применения ядерных боеприпасов.
При этом самую большую опасность имеет не стратегическое, а тактическое российское ядерное оружие, которое имеет в разы меньшую мощность (от 0,1 до 20 килотонн), а также обладает небольшой дальностью в 650 миль.
У РФ сейчас на вооружении от 3 до 6 тысяч ядерных боеприпасов, отмечают эксперты. У Штатов примерно столько же. Рэгланд и Лоутер выражают также уверенность в том, что для демонстрации мощи НАТО РФ могла бы применить 10-килотонную боеголовку, ее взорвут в ненаселенной местности, но обязательно перед наступающими войсками западного военного альянса НАТО.
После этого, отмечают эти военные эксперты, любые военные действия против России вынужденно будут остановлены.
Сами подсказывают вариант войны. Но это возможно только, если они первыми применят атомное оружие.
Сами российские военные никогда не заявляли о таких планах. У них и так уже достаточно сверхточных обычных вооружений (1-5 метров на дальности полторы-пять тыс км).
И какая тут нахрен партизанщина. Это всё от психологии и мышления бандеровцев времен ВОВ.
Соседи вообще не собираются на нас нападать – большинство из них до сих пор считают нас своими братьями. Да ещё кой-какой совместный бизнес – мы же торгуем с ними.. Но они врежут за нападение на Донбасс, поскольку там есть и украинцы, и казаки, и русские. И врежут поставками наиболее современного и технологичного оружия Корпусам Народной милиции Донбасса. Но сами не придут, как хотели бы некоторые. А если некоторые не поймут этого тонкого намёка, только тогда могут быть госсложности. И скорее экономические.
«Как-то так, понимаешь!». Всё остальное – от нейролингвистического внушения (технология НЛП), самовнушения и последующего психоза. Спокойнее и рассудительнее надо быть.
.
И вишенка на тортик - война является лучшим способом отвлечения внимания от других проблем. Это известно всем мал-малски образованным. А свои проблемы мы знаем лучше других
https://www.youtube.com/watch?v=PWWel_cj4Nc&t=783s
.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова своей коллеги из Белого дома Джен Псаки, которая сравнила Россию с лисой на крыше курятника, то есть, Украины.
«Все-таки традиционно Россию всегда с медведем сравнивали. При всем желании он на крышу курятника залезть не может - он слишком большой и тяжелый для этого», - сказал Песков.
Представитель Кремля также добавил, что какие-то образные сравнения не входят в его функции.
Пользователь
О наших проблемах2022-02-03 19:39:17
Комментируя новый из череды, ставших рутинными, скандалов в «молодой креативной команде» - на сей раз попытку сокрытия преступления депутатом от «Слуги народа» Александром Трухиным - известный киевский политолог и публицист Андрей Ермолаев. подчеркнул, что «всплывшая «история со «слугой» лишь иллюстрирует тотальное падение политической культуры на Украине».
Он добавил, что «фактически всё окружение действующего президента Украины Владимира Зеленского является ни на что не способными дилетантами и проходимцами»
«Если вместо презумпции невиновности утверждается принцип презумпции неприкасаемости? И если единственным способом сдвинуть ситуацию с „мертвой точки“ является альтернативная система оглашения факта преступления, действие общества „в обход“ замороженных правовых процедур?» - озадачился в соцсети Ермолаев.
«Это удивительная метаморфоза украинской политики. Молодое, амбициозное, яркое племя „Поколения Зе“ на поверку оказалось банальным сельским сбродом», — подытожил эксперт.
И что дальше?
В Киеве грызня. Экономика ни к черту. Войну навязывают. На порохе клейма негде ставить. Более или менее грамотные и адекватные под хулой или ещё далече.
И получается – голосуй, не голосуй – всё равно получишь …, что получишь. Как жить будем?
«Думай голова, думай – картуз куплю!» (с)
Пользователь
Это больно2022-02-04 02:26:13
Как рассказал во время переговоров в Москве аргентинский лидер, его страна находится в непростой ситуации. «Аргентина хочет избавиться от зависимости от США, ведь во многом из-за Вашингтона Буэнос-Айрес накопил серьезную внешнюю задолженность».
Как пояснил Фернандес, экономика Аргентины, которая входит в десятку крупнейших стран в мире, уже несколько десятилетий «очень ориентировалась на США». Президент добавил, что «задолженность перед МВФ тоже возникла из-за этих отношений».
«Сложности в реструктуризации экономики, продолжил президент Аргентины, усугубило то, что несколько лет у власти в стране находились сторонники интеграции с США».
«Я очень настойчиво выступаю за то, чтобы Аргентина все-таки избавилась от этой зависимости, от МВФ и США. Я заверяю, что мы очень хотим развивать сотрудничество с Россией», — заявил Фернандес.
Венгрия страна не самая богатая, но её правительство умное. Оно чётко следует интересам своей страны и своего народа..
Мы тоже залезли в супердолги. За военную «помощь» да кредиты МВФ. А отдавать чем будем? Землёй или жизнями наших хлопцев? Иностранными базами, вопреки Конституции?
Нациков мне почему-то не жалко. От них пользы никакой. Только одни убытки и разруха. Это не патриоты Украины, а могильщики. И, по-моему, хорошо проплаченные.Ну неужели они не понимают, что за всё будут расплачиваться их дети и внуки с правнуками? Или они рассчиывают поступить на службу настоящим оккупантам?
Мне очень-очень больно за нашу некогда цветущую Украину. Ведь в 91-ом мы были четвертой экономикой Европы. А сегодня мы, по данным ООН, самая бедная европейская страна. Беднее Молдовы и Болгарии. И не «война» тому виной. А та методичность, с которой разворовывалась и распродавалась моя богатейшая страна.
Извините меня за крик души.








Отметьте изображения домов:
12830794463




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе