Байден смехом отреагировал на вопрос журналистки о Путине


Главная -> Новости -> Мировые новости

21 Января 2022, 19:14


Американский президент Джо Байден с юмором отреагировал на внезапный вопрос журналистки, когда его спросили, почему глава США ожидает первого шага от президента России Владимира Путина. Байден рассмеялся и назвал вопрос представительницы СМИ «глупым».
Байден смехом отреагировал на вопрос журналистки о Путине

Внезапный вопрос прозвучал, когда глава государства решил встретиться с представителями Совета по вопросам науки и технологий. Журналистка, оказавшаяся рядом, выкрикнула, мол, почему Байден ожидает первого шага от президента Российской Федерации. Об этом уведомила общественность пресс-служба Белого дома.

Вопрос журналистки вызвал у Байдена смех, а сам вопрос президент США назвал «глупым». Дальнейшие детали диалога неизвестны, пресс-служба Белого дома не уточняет, что произошло дальше. Ранее Джо Байден пригрозил, что для России настанут катастрофические экономические последствия, если та вздумает напасть на Украину.

Позднее стало известно, что Россия начала концентрировать свои войска около российско-украинской границы. Кремль отрицает, что готовит полномасштабное вторжение на территорию Украины. В пресс-службе администрации президента РФ отмечали, что российские войска на своей территории могут перемещаться куда угодно.


Просмотров: 1995

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
12022-01-21 20:09:29
Лавров по итогам встречи:
«Я хочу еще раз напомнить, что Россия никогда, нигде, ни разу устами свих официальных представителей не угрожала украинскому народу. Президент Зеленский, которого взяли под свое крыло наши западные коллеги, поощряя на любые выходки, заявил публично, что, если кто-то из граждан Украины чувствует себя русским, пусть убирается в Россию. А тех, кто на Донбассе противостоит государственному терроризму, он назвал не людьми, а особями. Поэтому, кто кому угрожает, и во что это может вылиться, это большой вопрос.
Мы не исключаем, что истерика, которую сейчас раскручивают наши западные коллеги, направлена на то, что если не спровоцировать украинские силовые действия на Донбассе, то, как минимум, прикрыть линию киевского режима на полный саботаж Минских договоренностей. Иного объяснения я не вижу»,
Пользователь
22022-01-21 20:40:55
Бывший замминистра иностранных дел Украины Александр Чалый в эфире интернет-канала «Хвыля» о делах насущих:
«Они четко заявили, что если вы не пойдете на реальные переговоры и договоренности в контексте построения европейской безопасности на принципах равной и неделимой безопасности, то тогда мы создадим для вас равную опасность. Не хотите равной безопасности, получите равную опасность.
С точки зрения Российской Федерации, если они создадут глубокую кризисную ситуацию в Украине, если допустят полномасштабное вторжение, они не достигают этой цели, потому что они создают очаг геополитической нестабильности возле своего порога, возле своих границ. То есть они создают для себя опасность, но не для США»
«США могут, как у нас в народе говорят, воевать за Украину до последнего украинца на территории Украины. Поэтому Российская Федерация, если будет полный провал их переговоров с США и коллективным Западом, я имею в виду НАТО и ОБСЕ, в первую очередь создаст рычаги опасности возле Соединенных Штатов: Венесуэла, Куба, Никарагуа…
Во-вторых, они будут создавать источники опасности вокруг Европейского союза. То есть это возможность размещения ядерного оружия в Белоруссии, это возможность размещения ракет средней дальности и, возможно, элементов ядерного оружия в Калининграде. Еще не сыграна карта Сербии, еще не сыграна карта Боснии и Герцеговины», – заявил Чалый.
Умный человек и профессионал!
Пользователь
Британка гадит2022-01-23 17:25:33
Как всегда. На протяжении веков.
"Сегодня был вброс британского внешнеполитического ведомства. Самое интересное, как он осуществлялся. Речь идет о материалах, которые были опубликованы у них на официальных ресурсах и которые рассказывали о том, что якобы Россия готовит какой-то переворот на Украине. Заранее был подготовлен материал, казалось бы, можно было бы и в субботу днем, и вечером его опубликовать. Нет, было выбрано удачное, с их точки зрения, время - 01:30 ночи по Москве, - сказала она. - Они считали, что мы не отреагируем и заранее разослали материал по средствам массовой информации. Мы отреагировали и будем реагировать".
Захарова назвала действия британского МИД злонамеренной информационной агрессией. "То вторжение, то перевороты, то есть линейка расширяется для того, чтобы бесконечно поддерживать тему на плаву", - добавила дипломат с иронией
Пользователь
Британка гадит 22022-01-23 18:10:07
Великобритания хочет выйти из роли младшего партнера Соединенных Штатов и перейти в позицию самостоятельного игрока. В связи с этим Лондон может создать новый политический блок, присоединиться к которому захочет и Киев. Данный план передела Европы описал украинский политолог Константин Бондаренко в беседе с журналистами издания «Страна.ua».
Бондаренко считает, что Британия выстраивает Pax Brittanica на манер бывшего Pax Americana («Американский мир»). Для этого государство подбирает те «куски», которые «стали обузой для Штатов». Политолог подчеркнул, что Британия может прорабатывать новую ось, участие в которой примут Турция, Польша, Украина, и Молдова. В перспективе союзниками Великобритании станут и страны Балтии.
Автором данной инициативы Бондаренко считает Ричарда Мура, главу внешней разведки Великобритании MI6, бывшего посла в Турции, а также близкого друга турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана.
Политолог подчеркнул, что ничего хорошего вступление в такой фронт Украине это не принесет. Дело в том, что стране и дальше придется играть роль пушечного мяса. Тем не менее, Бондаренко подчеркнул важность понимания источника реальной опасности. «К тому же если американцы - это суперпрагматики, то британцы - суперциники, как показывает история», - отметил специалист.
Мы - из огня да полымя!








Отметьте изображения домов:
93182269351


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом