Белый дом не подтвердил информацию о встрече в трёхстороннем формате


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

15 Января 2022, 13:57


Белый дом не в курсе информации, согласно которой планируется трёхсторонняя встреча в лице президентов Украины, США и России. Об этом заявила представитель администрации президента США Джен Псаки, комментируя дальнейшие переговоры с российской стороной.
Белый дом не подтвердил информацию о встрече в трёхстороннем формате

В данный момент Соединённые Штаты не располагают информацией по будущим переговорам с Российской Федерацией. Белый дом не подтверждает информацию о запланированной трёхсторонней встрече в лице президентов США, России и Украины. По мнению Джен Псаки, «анонсировать нечего», поскольку переговорщики вернулись в свои столицы.

Ранее глава ОП Андрей Ермак заявил, что президенту США с украинской стороны предложили трёхсторонний формат переговоров в режиме видеоконференции, чтобы в нём принял участие и президент России Владимир Путин. Ермак утверждал, что в США восприняли подобную возможность с интересом.

Ранее между РФ, НАТО и США состоялись переговоры, в результате которых были подняты вопросы, касающиеся безопасности в Европе, обоюдные проблемы между Москвой и Вашингтоном, а также обсуждалась проблема Донбасса. Стороны подытожили, что не смогли найти консенсус по многим важным темам.

Позднее в Кремле заявили, что не собираются отводить свои войска от украинской границы.


Просмотров: 1753

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2022-01-16 18:20:25
А кому из сильных мира сего она нужна?








Отметьте изображения домов:
29051453246


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом