МИД России против военного решения проблемы Донбасса


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

13 Января 2022, 16:20


В России заявили, что Украина и её западные союзники не должны рассматривать военный вариант решения проблемы неподконтрольных территорий Донбасса. Об этом заявил заместитель руководителя внешнеполитического ведомства России Сергей Рябков. Своё мнение он озвучил телеканалу RTVi.
МИД России против военного решения проблемы Донбасса

Как заявили во внешнеполитическом ведомстве Российской Федерации, Украина и западные партнёры не должны рассматривать вариант, согласно которому проблема Донбасса может быть решена при помощи боевых действий. В Кремле таким образом предостерегли и Киев, и его союзников в Европе и США.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков намекнул, что подобные замыслы формируются у партнёров Украины, однако такая стратегия будет дорогой в никуда. Российский чиновник полагает, что сценариев решения проблемы Донбасса может быть несколько. Ранее он сообщал о военных вариантах в случае обострения ситуации на востоке Украины.

Накануне очередной годовщины подписания Минских соглашений Соединённые Штаты призвали Россию вывести свои войска из Крыма и Донбасса. Официальная позиция Вашингтона гласит: оккупация и аннексия полуострова были незаконными, а донбасским сепаратистам Кремль регулярно помогает оружием и наёмниками.


Просмотров: 609

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2022-01-13 22:07:14
Крым, несомненно, будет наш....
Если мы к нему присоединимся. ))))
Пользователь
Ну И Ну2022-01-13 22:04:22
На сайте Voice of Korea (КНДР):
«Гиперзвуковая планирующая боевая часть отделилась от запущенной ракеты, совершила планирующее скачущее маневрирование из точки (на удалении) 600 км (от начального места запуска), 240-километровый крутой вираж от начального азимута запуска и поразила морскую цель на расстоянии 1 тыс. км. Финальный испытательный пуск более наглядно подтвердил превосходную манёвренность гиперзвуковой планирующей боеголовки».
Власти Японии и Южной Кореи подтвердили, что 11 января КНДР действительно испытала оружие, которое достигло гиперзвуковой скорости. По их оценкам, боеприпас разогнался до 10 чисел Маха, то есть в два раза больше порога, за которым начинается гиперзвук.
Как сообщает южнокорейское информационное агентство «Рёнхап», это третий известный испытательный пуск гиперзвуковой ракеты КНДР. Предыдущие испытания, по официальным данным Пхеньяна, прошли 5 января.
Появление в арсенале Пхеньяна гиперзвукового оружия стало большой неожиданностью для соседей и Соединённых Штатов, которые традиционно недооценивают экономические и технические возможности Северной Кореи.
И северокорейцы обогнали Штаты в гиперзвуке! Вот это номер!!!








Отметьте изображения домов:
63876922912


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом