В Минобороны рассказали о стратегии Путина


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

18 Декабря 2021, 16:35


Главное оборонное ведомство страны прокомментировало последние скандальные заявления президента РФ Владимира Путина. Как заявила замминистра обороны Анна Маляр, в оборонном ведомстве все прекрасно понимают, чего добивается российский президент, просто раньше напрямую это не озвучивалось.
В Минобороны рассказали о стратегии Путина

Ставки растут, поэтому Путин начинает откровенно высказывать те тезисы, которые ранее прямо не озвучивались. Такое мнение выразила замминистра обороны Анна Маляр. Слова Путина будут очень серьёзной и агрессивной заявкой. Украина не собирается отказываться от евроатлантических стремлений, и президент РФ это прекрасно понимает.

Оттого переговорные процессы усложняются, когда озвучиваются подобного рода требования, считает Маляр. Путин желает не просто добиться усложнения процесса, но и выбить из равновесия противостоящую ему сторону. Такая тактика может быть использована для выигрыша более скромных условий.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна будет двигаться в евроатлантическом направлении, намереваясь стать полноценным участником Североатлантического альянса и Евросоюза. Позднее в России выдвинули НАТО ультиматум: Альянс должен отказаться от расширения на восток, а Украину в Альянс принимать не следует.


Просмотров: 1825

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Чили просыпается2021-12-20 17:40:37
Габриэль Борич из коалиции левых сил «Одобряю достоинство» одержал победу на выборах президента в Чили. За Борича отдали голоса 55,81% участников выборов. Результат его соперника, республиканца Хосе Антонио Каста, 44,19%.
Габриэль Борич будет самым молодым президентом в истории Чили, ему только 35 лет. Он был лидером недавних студенческих протестов в стране. Борич выступает за общественную пенсионную систему, увеличение налогов для бизнеса и роли государства в экономике, в частности, социальных расходов.

Пользователь
Всё что смогли2021-12-21 12:11:09
Член Конгресса США Джейсон Кроу, который на прошлой неделе посетил Киев, на собственном опыте убедился в том, что Госдепартамент не зря призвал американцев не посещать эту страну.
По возвращению из Киева на родину, конгрессмен от Республиканской партии из штата Колорадо обнаружил, что заразился коронавирусом. Таким образом он убедился, что Госдеп не врал о тяжелой неконтролируемой эпидемиологической ситуации на Украине.
О позитивном результате теста на Covid-19 Кроу лично сообщил в своем Twitter.
При этом республиканец признался, перед поездкой уже был полностью вакцинирован. Он получил не только две дозы вакцины, но и бустерную прививку. Правда название вакцины политик не сообщил. И так ясно.
Ну что ж - немного, но смогли! )))
Пользователь
Мысли-мысли2021-12-25 17:12:24
Доктор Комаровский прокомментировал заявление спикера нашего парламента Руслана Стефанчука о «скором ядерном ударе» России по территории Украины.
По мнению Комаровского, никакого «вторжения» не произойдет. В январе должны состояться переговоры президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена, а значит, что Москва не пойдет ни на какой провокационный шаг, полагает доктор.
«Я по крайней мере для себя понял одно — поскольку Путин сказал, что в начале января у них какие-то переговоры будут (с Байденом. – Прим. ред.). Поскольку они договорились, что они встретятся в начале января, то я готов поздравить всех жителей нашей страны с тем фактом, что никого бомбить не будут», — заявил Комаровский.
Он добавил, что сейчас сообщения о скорой «атаке» РФ звучат на Украине «из каждого утюга». В такой ситуации президент страны Владимир Зеленский должен публично успокоить украинцев. Однако украинские власти на высочайшем уровне говорят совсем противоположные вещи, отметил Комаровский.
При этом в Кремле уже неоднократно сообщали, что Москва не вынашивает никаких агрессивных планов против Украины. Россия не планирует вторгаться ни на территорию соседней страны, ни в другие государства.
А на хрена соседям начинать войнушку с нами, когда идёт геополитический торг сверхдержав? Мы – сбоку! Европа там же.
А какие бабки можно делать на психозе - кто-нибудь задумывался?
Вот, если понаехавшие американские наемники полезут на Донбасс, тогда врежут по полной, но без атома.








Отметьте изображения домов:
47780496241


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!