G7 призвала Россию выполнить Минские договорённости


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

12 Декабря 2021, 21:27


Страны-участницы «Большой семёрки» призвали Российскую Федерацию соблюсти Минские соглашения и выполнить их в полном объёме. РФ предупредили, что ей грозят серьёзные последствия в том случае, если россияне нападут на Украину. Об этом извещает зарубежное издание Reuters со ссылкой на официальное заявление.
 G7 призвала Россию выполнить Минские договорённости

«Группа семи» (G7) опубликовала официальное заявление относительно скопления российских войск вблизи границы с Украиной. «Большая семёрка» в Ливерпуле призвала РФ к деэскалации конфликта и напомнила, что Москве грозят серьёзные последствия, если россияне вздумают атаковать Украину.

G7 считает, что необходимо добиться соблюдения международных обещаний России, в том числе в вопросе прозрачности военной деятельности. В проекте заявления делается ударение на следующем: выражается непоколебимая приверженность в таких вопросах, как суверенитет и территориальная целостность Украины, полномочия суверенных государств определять свободно своё будущее.

Представители G7 оценили положительно попытки Берлина и Парижа урегулировать отношения между Украиной и Россией в нормандском формате. В частности, в заявлении содержится призыв полностью выполнить Минские соглашения.


Просмотров: 1698

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Посмотри2021-12-17 06:22:38
https://www.youtube.com/watch?time_continue=435&v=uoXvwW487QI&feature=emb_logo
Пользователь
Охренеть2021-12-16 18:17:53
«Фоновые показатели Северского Донца свидетельствуют об экологическом загрязнении реки. Источник загрязнения находится в Харьковской области. Точный адрес загрязнителя устанавливается»,
Молчат СБУ и Национальная полиция, ищут предприятие, которое внезапно начало сливать отходы в реку.
Но ларчик прсто раскрывается,,,,
Оказалось, что именно в окрестностях Изюма не так давно компания «Нафтогаз» начала добычу газа плотных пород, так теперь будут называть сланцевый газ, чтобы не пугать местное население.
При добыче такого газа требуется сначала провести гидроразрыв пласта, когда в скважины закачивается вода с химикатами. Местные жители утверждают, что использованную после гидроразрыва воду просто сливают в котлованы.
Штаты уже наелись сланцевым газом – столько территорий опустело из-за отравления земли и вод. А нам море по колено!!!
Пользователь
Да Уж2021-12-17 10:26:07
Смысл проекта, которым занимается некая ООО «Девел-проект» – пустить трубу с водой в обход территории ДНР по той части Донецкой области, которая подконтрольна украинской стороне, и довести водопровод до Мариуполя. Дело в том, что сейчас Украина физически никак не может устроить водную блокаду Донбасса – перекрыв канал «Северский Донец - Донбасс», Киев оставит без воды подконтрольные ей Авдеевку, Селидово, Красноармейск (Ныне Покровск), Доброполье, Волноваху и Мариуполь.
Но не всё потеряно! Начинать надо с малого. Например, потихоньку подтравливать воду Северского Донеца химией сланцевого газа. Двойная прибыль! И донецкие будут вымирать, и газ появится. Сволочизм у нас границ не имеет! Сволочизм, тянущий на международное преступление под названием – ГЕНОЦИД,
Пользователь
Всё в этом мир связано2021-12-17 12:53:13
«Могут вводить какие угодно санкции – напомню, что система SWIFT у нас имеет аналог. Иран жил под санкциями не только без SWIFT, VISA, MasterCard и прочих, но и вообще под нефтяным эмбарго. То есть, у него никто не мог покупать нефть. И выжил, ничего с ним не случилось. И Россия тоже со всем этим справится. Тем более, что организовать какое-нибудь газовое эмбарго Европе организовать будет затруднительно», – заявил депутат Госдумы Олег Матвейчев..
По словам политика, Россия не планирует никаких военных операций на Украине. Исключением может быть лишь агрессия ВСУ на Донбассе, когда РФ будет вынуждена выступить в защиту своих граждан, проживающих в республиках.
«Сколько денег было потрачено на его строительство со стороны России, мы уже в два или три раза за счет этих больших цен за последние месяцы его окупили. Поэтому могут вообще его разобрать, если хотят – угрожать нам бесполезно. Если они хотят вообще газ в Европе перекрыть, то пусть подумают, во-первых, о несчастной Украине, которая зарабатывает на транзите, во-вторых, я не уверен, что Эрдоган, у которого гигантские проблемы в экономике, будет поддерживать нефтяные эмбарго. Ну и в-третьих, 30-40% экономики Европы работает на российском газе. Если хотят угробить свою экономику, тоже дай бог им здоровья», – отметил политик.
.
Всякая глупость – наказуема! Планида так устроена.
Думается, Европа бесится из-за своего прокола с переходом на спотовые цены. Это привело к пятикратному повышению цен на газ при ожидании уменьшения цены на 10-25% относительно цен 2020 года.. Народ прав – жадный платит дважды, в данном случае в пятирижды. Дальше лучше не будет, пока ЕП не включит голову.
Помнится, как пугали исключением из G-8. Так они сами ушли и на приглашения не реагируют.
«Не буди лихо, пока тихо». Есть английский аналог: «Не будите спящую собаку!»
И не злите росмедведя, будет всем очень хреново.
.
Из Инета: «…Украина это шкет, которого хулиганье наняло с целью сказать" наших бьют", "почему малыша обижаешь". А потом "дядь, дай закурить", все равно по морде получишь, неважно что у тебя курева нет. Што, опять Берлин брать? Бл@, ну надоели уже мерзавцы… .». Как всё-таки ёмко сказано! По-дедовски-прадедовски!









Отметьте изображения домов:
897652407524


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!