Резников не верит в полномасштабную войну с Россией


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

20 Ноября 2021, 18:29


Глава оборонного ведомства Украины Алексей Резников прокомментировал возможность нового вторжения России. По мнению министра, украинское государство способно дать отпор, потому Российская Федерация не рискнёт напасть. В большое наступление РФ министру не верится.
Резников не верит в полномасштабную войну с Россией

Нынешний министр обороны Алексей Резников не верит в полномасштабную войну с Россией. Вопреки тому, что об этом несколько раз предупреждали западные партнёры, Резников уверен, что украинское государство научилось защищаться. С момента начала российской агрессии прошло 8 лет, напомнил министр.

Сейчас ВСУ находятся на высоком уровне развития, особенно это касается сухопутных войск, считает Алексей Резников. Он и генерал Залужный лично находились в зоне ООС на протяжении четырёх суток. Там происходило регулярное общение с командирами и солдатами. Министр уверен в боевом настрое украинских военных.

Ранее глава Пентагона озвучил опасения, что Россия что-то готовит около границы с Украиной. Однако в Пентагоне не знают, что конкретно задумал Путин. Ллойд Остин отметил, что Соединённые Штаты поддерживают суверенитет Украины и готовы помогать восстановлению её территориальной целостности.


Просмотров: 910

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-11-21 04:10:20
Куда катится этот обезумевший мир?! Негр был президентом США(сейчас - министр обороны), баба - канцлер Германии, мэр Лондона - Садик Хан, мэр Роттердама - Ахмед Абуталеб.... "Остановите Землю, я сойду."(с)
Пользователь
2021-11-22 00:44:12
Сегодня, 21 ноября 2021 года – восемь лет, как раскололи Украину. Ради «кружевных трусов» и «кавы в венской опере» угробили государство, убили тысячи людей, довели до тотальной разрухи промышленность и отдали страну под внешнее управление и разграбление. Благими намерениями (в данном случае изначально ложными) вымощена дорога в ад.
Пользователь
Из Инета2021-11-22 00:37:31
«….
«Всякое царство, разделившееся в себе опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит» (Мф. 12:25)
Я видел, как это происходит. Дважды.
В первый раз в 1991 году, когда мою Родину – Советский Союз – растаскивали на части под крики «Хватит кормить всех остальных» и «Сейчас заживём». Что характерно – никто не «зажил». Всем стало хуже.
Даже прибалты, которые мнили себя «почти европейцами» и таки сумели вскочить в состав ЕС бедными родственниками, переживают ужасающую разруху и депопуляцию. Самое страшное – там ничего не происходит, запустение и глушь. В Грузии – нищета, в Армении – нищета, в Азербайджане – нищета (иначе по 1,5-2 миллиона оттуда каждый год на заработки в Россию не ездило бы). В Молдавии жуткая нищета, она практически вернулась к состоянию, которое я когда-то читал в жизнеописании Александра Васильевича Суворова, то есть в восемнадцатый век. На Украине нищета и депопуляция. Про всякие там Таджикистаны я вообще молчу – там гастарбайтерство в России для многих стало единственным способом выжить.
И практически все пережили кровавые междоусобицы, зачастую с потерей территорий. Некоторые до сих пор продолжают жить в войне.
России тоже досталось в девяностые - и гражданских войн, и бандитизма (ещё неизвестно, где погибло больше), и наркомании с алкоголизмом от неизбывности с безысходностью.
Ибо «Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их» (Мф. 10:21).
,,,»
Непростые времена переживаем! А собраться вместе уже почти нет возможности. Немало воды утекло.








Отметьте изображения домов:
802865277478


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!