Кулеба заявил о мощной международной поддержке Украины


Главная -> Новости -> Политические новости

18 Ноября 2021, 16:47


Украинское государство будет активно противостоять полномасштабной агрессии России, а потому готово к будущей обороне. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба поведал о детальном плане, как украинцы будут отбивать атаки российских захватчиков. Аналогично Украину поддержит в случае агрессии международное сообщество.
Кулеба заявил о мощной международной поддержке Украины

Поддержку Украины корректно поделить на три категории. Официальная Москва старается рассмотреть несколько сценариев агрессии, в том числе военное вторжение. Об этом заявил глава МИД Дмитрий Кулеба в интервью журналистам РБК-Украина. Речь идёт о дипломатическом пути, экономическом и военно-оборонном.

Во-первых, западное сообщество должно будет сделать ряд публичных и непубличных заявлений в поддержку Украины. Во-вторых, новая вооружённая агрессия РФ обернётся для неё введением новых санкций. В-третьих, усиление обороноспособности за счёт помощи союзников. Кулеба полагает, что Украина и партнёры будут углублять сотрудничество в сфере разведки и в усилении военного присутствия в Черноморском регионе.

Ранее глава МИД Дмитрий Кулеба предложил принять Украину в Евросоюз в обмен на допуск мигрантов. Ещё раньше дипломат ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз не будет вмешиваться в открытое военное противостояние между Украиной и Россией.


Просмотров: 707

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Кассандра2021-11-20 17:38:33
"Как тяжело жить на свете, когда Россия ни с кем не воюет"(с). Это слова премьера Великобритании - лорда Пальмерстона сказаны почти полтора века назад.Смысл в том,что английская кавалерия в результате своей атаки вся погибла, а потерь со стороны русской армии не было.Это было во время Крымской войны 1853-1856 года, во время нее преследовалась основная цель разрушить и развалить Россию. Данная война очень подорвала силы всех стран,которые в ней участвовали.
.
Великобритания поступает с Украиной точно так же, как несколько месяцев назад США со своими Марками. Они попытаются избавиться от ненужного хлама и извлечь из этого выгоду. Так, Украина получит списанные суда, у которых израсходован весь ресурс. Англичане не хотят тратиться на утилизацию, поэтому они заключат сделку с Киевом и останутся в прибыли. Ведь утилизация значительно дороже их продажной стоимости. А Марки слишком дороги в обслуживании. Даже для Штатов.
Я видел фото этих тральщиков – это скорее многоверандный прогулочный катер начала 20-го века, только колес не хватает. По нынешним временам - редкостное дерьмо. Наверное хороши для отмыва бюджетных денег.
.
Глава крымской болгарской национально-культурной автономии Иван Абажер сказал: «С Балкан пришла славянская письменность и православие. Поэтому именно с Балкан должно прийти и признание Крыма, как законной и неотъемлемой части России. Если Президент Болгарии примет решение о посещении российского Крыма, то уверен, что ему будет оказан теплый и радушный прием».
По его словам, болгарская община и все крымчане в целом будут рады его визиту, который положит основу создания крепких и надежных российско-болгарских отношений.
.
Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель заявил, что шансы американского спецназа прорвать оборону полуострова равны нулю. «Мечтать невредно. Им только и остается геройствовать на страницах газет. Все шансы равны нулю. Агрессор будет уничтожен на дальних подступах. Современная Россия — это не Афганистан и не Украина. Языком силы еще можно было пытаться говорить с Россией в 90-х годах, но не сейчас».
.
Этого ещё не хватает!
Китай может помочь России отправкой своих войск, если начнется российско-украинский конфликт. Такое решение будет принято для сохранения стратегического партнерства между Россией и КНР. Об этом пишут в китайском издании Baijiahao.
Авторы Baijiahao отметили: «»после того как Украина получила поддержку НАТО и обновила вооружение, в Киеве изменили точку зрения относительно решения своих проблем. Украинские власти начали думать, что у них есть возможность силой захватить Донбасс и российский Крым».
«Это так самонадеянно… По крайней мере, до вступления Украины в НАТО», – написало китайское издание.
Baijiahao пишет: «хотя все понимают, что Североатлантический альянс никогда не примет Украину в свои ряды, Киев все равно выражает готовность стать «настоящим щитом» армии НАТО. В этих условиях Запад будет без зазрения совести использовать украинцев как пушечное мясо, чтобы навредить России». Нас уже так воспитали. Но не всех.
«В конце концов, Украину заставят начать вооруженный конфликт с Россией. Киев будет противостоять Москве во имя НАТО, и не исключено, что западные страны пошлют своих военных в поддержку украинцам», – говорится в материале.
«…перед лицом НАТО, она (Россия) окажется немного слабее в соотношении один к шести. Она очень нуждается в мощном партнере, и Китай является лучшим кандидатом на эту роль», – пишет издание Baijiahao. «Пусть наши друзья знают, что Китай способен оказать поддержку и достоин того, чтобы на него полагаться в критические моменты!» – отмечается в статье.
Это, повидимому, китайский ответ и за купленный ими Сич Моторс и притыренный нами.
.
Вот так мы можем стать причиной конца света. А умирать потом в корчах не хотелось бы - «И живые позавидуют мертвым».








Отметьте изображения домов:
6616924552


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом