Арестович назвал новую дату войны с Россией


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

18 Ноября 2021, 16:45


По мнению советника главы украинского государства Алексея Арестовича, Российская Федерация может начать полномасштабное военное наступление в конце нынешнего года. Такое мнение советник озвучил в эфире канала UkrLife. При этом Украина готова к полномасштабной войне, так как сумела реформировать вооружённые силы.
Арестович назвал новую дату войны с Россией

Россия может приняться за полномасштабное военное вторжение на территорию Украины к концу нынешнего года. Как считает советник президента Алексей Арестович, украинское государство сумело восстановить отечественные вооружённые силы, а также добиться их полноценного перевооружения.

Арестович отметил, что с момента начала российской агрессии Украина пережила множество пугалок и всякого рода резких обострений на фронте. К войне Украина готова полноценно, потому как страшилки для украинцев стали обыденной типовой деятельностью. Если россияне начнут полноценно воевать с ВСУ, то последние станут «лупить их всем, чем только можно».

Советник президента намекнул на наличие некоего консенсуса в военном сообществе. Тем более, по словам Арестовича, ныне заграничная военная помощь для Украины «просто зашкаливает». Он напомнил: Россия старается отправлять весь свой газ в Германию, что может быть намёком на начало полномасштабных боевых действий ближе к Рождеству.


Просмотров: 1053

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Леонид2021-11-19 10:46:22
Ум понемногу покидает голову советника президента....
Пользователь
Гвоздь2021-11-23 00:12:10
Указ президента РФ Владимира Путина позволит Донбассу перейти на самообеспечение и даже помогать другим регионам, заявил глава ДНР Денис Пушилин.
Таким мнением Пушилин поделился в своём интервью журналисту ВГТРК Ольге Курлаевой, сообщает официальный сайт ДНР.
«Донбасс никогда не был иждивенцем, и даже с учётом войны мы чувствовали себя неловко. Донбасс готов работать. Донбасс может работать много, тяжело. Донбасс всегда привык быть не только на самообеспечении, но и помогать другим регионам. К чему мы хотим в конце концов и прийти. Указ президента РФ Владимира Путина позволяет это сделать», — сказал глава ДНР.
.
Указ президента РФ Владимира Путина об оказании гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик является глотком воздуха для предприятий и экономики ДНР и Донбасса в целом, считает заместитель председателя общественной палаты республики Екатерина Мартьянова.
«Указ Владимира Путина — это глоток воздуха для наших предприятий и экономики Донбасса в целом. Одна из острых проблем местных производителей - ограниченные рынки сбыта. Многие из них до введения экономической блокады Киевом обеспечивали своей продукцией всю Украину. Шесть лет предприятиям республик приходилось работать на 1/3 своих производственных возможностей, переориентироваться на российский рынок», — написала Мартьянова в своем Telegram-канале.
«Ведь экономический рост республик тесно связан с развитием наших предприятий... Товары производимые в республиках, теперь не будут иметь украинскую маркировку и не будут попадать под санкции. В принципе Донбасс становится отдельным, экономически независимым регионом», - отметила Мартьянова.
.
Думается, что это может остудить некоторые горячие головы и не допустить ожидаемых провокаций. Все нормальные люди должны иметь работу и зарплату, чтобы растить детей, строить школы и детские сады, разрабатывать и осваить новые технологии, жить в тепле и достатке. А не находиться в постоянном напряжении за своих детей и близких.
«Думай, голова думай!!». Думай, пока на плечах.








Отметьте изображения домов:
72249179977


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!