Ахметов заявил, что не требует встреч с Зеленским


Главная -> Новости -> Политические новости

17 Ноября 2021, 18:36


Богатейший человек Украины и владелец СКМ Ринат Ахметов прокомментировал свои отношения с президентом Владимиром Зеленским. Бизнесмен отметил, что о личной встрече с Зеленским он никогда не просил, а закон, направленный против олигархов, его не коснётся, поскольку он считает себя инвестором.
Ахметов заявил, что не требует встреч с Зеленским

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов заявил, что не считает себя олигархом. Об этом он сказал журналистам НВ. По словам бизнесмена, он занимается инвестициями, а СКБ, его бизнес, следует считать крупнейшим налогоплательщиком и работодателем Украины. Если необходимо, Ахметов пройдёт все украинские и международные инстанции, чтобы защититься.

Ринат Ахметов скептически отнёсся к призыву президента помогать простым украинцам, потому как его личный Фонд занимается подобным уже как 16 лет. Главной философией Фонда и персональной философией Ахметова следует считать принятие чужой беды, как своей собственной, в том числе и чужой боли. Фонд Ахметова как помогал нуждающимся, так и будет помогать.

На личные встречи с президентом Зеленским Ринат Ахметов никогда не просился и проситься не собирается. Бизнесмен полагает, что Украина должна быть успешной страной, а её граждане — счастливыми. И эти цели являются более важными, чем встречи с главой государства.


Просмотров: 733

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
95238416632


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!