Опровержение: Якобы заявление ВСУ о мигрантах оказалось фейком


Главная -> Новости -> Новости в Украине

15 Ноября 2021, 10:39


В Интернете псевдобригада ВСУ опубликовала заявление об уничтожении тех мигрантов, которые в реальности являются вражескими диверсантами. В реальности сообщение, как и сама страница, маскирующаяся под украинских военнослужащих, оказались неправдивыми. Об этом заявили в Центре информационной безопасности.
Опровержение: Якобы заявление ВСУ о мигрантах оказалось фейком

Страница в социальной сети Facebook якобы от имени 61-й отдельной пехотной егерской бригады ВСУ оказалась фальшивой. Об этом сообщают специалисты Центра стратегических коммуникаций, которые работают в сфере информационной безопасности. Никакого отношения данная страница в Вооружённым силам Украины не имеет.

Более того, в реальности не существует и 61-й отдельной пехотной егерской бригады. В Центре информбезопасности подчеркнули, что есть только 61-я отдельная пехотная бригада корпуса, находящаяся в резерве, а она никаких подобных заявлений не делала. Центр опровергает заявление псевдовоенных о том, что бригада готова противодействовать диверсионным группам среди мигрантов.

Ранее на границе между Беларусью и Польшей разразился настоящий миграционный кризис. Там ближневосточные мигранты каждый день делают попытки прорвать границу и попасть в одну из стран Евросоюза.


Просмотров: 562

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ух Тыж2021-11-16 03:36:10
https://www.youtube.com/watch?v=4fnuk5GQsGA&t=510s
https://www.youtube.com/watch?v=zbutIU3A8FU&t=139s
Вопрос: мы за это ненавидим соседей?








Отметьте изображения домов:
3325128071


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом