Денисова: Саакашвили избивают в тюремной больнице


Главная -> Новости -> Мировые новости

11 Ноября 2021, 18:34


Недавно опубликованное видео при участии бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили подтверждает, что против него применяют пытки тюремные надсмотрщики. Об этом заявила представитель Рады по правам человека Людмила Денисова, опубликовав соответствующее заявление в Telegram.
 Денисова: Саакашвили избивают в тюремной больнице

Представитель ВР по правам человека Людмила Денисова осудила поведение грузинских властей, которые применяют по отношению к Саакашвили меры принуждения, о чём свидетельствует недавно опубликованное видео. Таким образом бывший президент Грузии и руководитель Исполнительного комитета по вопросам реформ Михеил Сааашвили сталкивается с безжалостным обращением по отношению к себе.

Денисова отметила в своём заявлении, что мучения и жестокое обращение являются нарушением ст. 3 Конвенции о защите прав человека. Аналогично грузинские силовики нарушили ст. 7 Международного пакта, который защищает гражданские и политические права. Видео свидетельствует и о невыполнении ст. 1 Конвенции ООН против пыток.

Омбудсмен украинского парламента направила запрос в Комитет ООН против применения пыток и Еврокомитет, занимающимся теми же вопросами, с требованием отреагировать на опубликованный недавно видеоматериал.


Просмотров: 705

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-11-12 17:48:48
Такого бугая изобьешь!
В ролике четверо мвдешника неслабой комплекции еле-еле его ведут. Брыкается как молодой конь.
Пользователь
Ну И Ну2021-11-15 00:01:18
Чтобы нормализовать цены на спотовом рынке, необходимо увеличение поставок российского газа в Европу. Но «Газпром» сложил комбинацию из трех пальцев, именуемую «фигой», и конкретно намекнул Евросоюзу, что газа больше, чем обозначено в контрактах, они не получат, пока не начнет функционировать «Северный поток-2». На аукционах по продаже транзитных мощностей, организованных украинским и польскими компаниями, российский энергетический гигант не появился. В «Газпроме» пpоигнорировали пoтуги aгрессивно настроенных против российского газопровода «партнеров» заполучить дополнительные транзитные мощности. Ничего, пeребьются, может быть пeребесятся, да и успокоятся. Деваться-то некуда!

Впору бы в суд бежать, как это любят практиковать, что Польша, что ее такая же cкандальная и yпертая соседка Украина. Да не тут-то было! «Газпром» не нарушает никаких юридических правил, выполняя все контрактные условия. При этом, будучи самостоятельным поставщиком, он имеет вполне объяснимую возможность выбирать наиболее выгодное для себя направление транзита голубого топлива. Привет, вам, панове, с кисточкой! И это еще не все. Финал будет немного попозже, потерпите до запуска «Северного потока-2»

Из-за нынешней ситуации «Газпром» на «кoне». Ему такая ситуация на руку. Цена газовых контрактов концерна выросла за этот год на 60%, что позволило окупить газопровод «Северный поток-2» даже без его запуска. И вся эта, выгодная для России «пeтрушка», выращена в парниках кабинетов европейских регуляторов, которые оказались нeдальновидными в своем переходе на спотовое ценообразование в рамках долгосрочных контрактов на поставки газа. Кoпали яму России, но yгодили в нее сами.








Отметьте изображения домов:
4623807467


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!