Путин не собирается встречаться с Зеленским в Глазго


Главная -> Новости -> Мировые новости

21 Октября 2021, 9:52


Российский президент Владимир Путин не собирается участвовать в конференции по вопросам климата, которая должна скоро состояться в Глазго. Таким образом он не сможет встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским, который тоже собирается посетить Великобританию.
Путин не собирается встречаться с Зеленским в Глазго

Президент РФ Владимир Путин не будет присутствовать лично в Глазго во время конференции по вопросам изменения климата. Однако российский представитель туда приедет. Об этом заявил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. Руководители конференции находятся на постоянной связи с россиянами, подчеркнул пресс-секретарь.

В Кремле выразили надежду, что будет понятно, каким образом организована конференция, будет ли она в видеоформате. Обсуждены должны многие вопросы и учтены многие факторы, считает Песков. Конференция по вопросам изменения климата будет проходить в период 31.10-12.11 нынешнего года.

Известно, что Глазго собирается посетить и президент Украины Владимир Зеленский. Министр Кулеба полагает, что на встрече будут обсуждаться многие вопросы, в том числе тема деоккупации Крымского полуострова. Представители разных государств обсудят также энергобезопасность Украины и Европы.


Просмотров: 1424

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-10-23 06:34:24
Какой-то бред написан.
Путин «не собирается» ехать на конференцию по климату, а Зеленский «тоже собирается» поехать. Алогизм!!! И так во многом. «Кто про что, а вшивый по баню».
Интересно, какое отношение имеет конференция по климату к «деокупации Крыма»?
Неужели до сих пор не понятно, что никакой «деокупации» не будет. Не надо вешать лапшу на уши.

Никто в мире не будет воевать за нас и вместе с нами. Но нам помогут гробить наших хлопчиков. Чем меньше будет славян, тем лучше для псевдогегемонов и тем, кто им помогает (разумеется – не безвозмездно). Исторически славяне были самым непокорным народом. Поэтому на наших землях не было колоний. Православие тому истоком. А сейчас?....








Отметьте изображения домов:
92403253138


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!