Депутат Чернев: Война между Украиной и Беларусью возможна


Главная -> Новости -> Мировые новости

5 Октября 2021, 15:09


Депутат от провластной фракции в парламенте Егор Чернев заявил, что вооружённый конфликт Украины и Беларуси становится более вероятным, чем между Украиной и Россией. Вероятность широкомасштабной войны с Беларусью высока, потому Украине следует готовиться к ней.
Депутат Чернев: Война между Украиной и Беларусью возможна

В планах российского президента Владимира Путина не воевать с Украиной напрямую, поскольку велики риски, а натравить белорусское государство против украинцев. Кремль может воевать с украинцами при помощи «белорусского флага». Это идеальный план для Путина, считает Егор Чернев. Депутат напомнил, что президент Беларуси хочет закупить самолёты, вертолёты и прочие системы вооружения.

Лукашенко международным сообществом считается в роли подбитого лётчика, потому его не жалко. Президенты России и Беларуси готовят «новый Глайвиц», потому они заинтересованы в доведении ситуации до крайней черты, когда может создаться вымышленный повод для полноценного вторжения. Чернев призвал своих подписчиков в Facebook «готовиться».

Ранее в Польше были проведены самые крупные за последние 30 лет военные учения «Зима-2020». Позднее президент Владимир Зеленский заявил, что для противостояния с Россией в Украине размещаются европейские военные контингенты.


Просмотров: 950

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Гвоздь2021-10-08 00:28:22
При получении водорода из метана в атмосферу выбрасывается угарный газ, т.е. его надо окислять до углекислого газа дополнительно. Смысл в таком водороде, если выбросы углекислоты те же, что и при сжигании природного газа без бубнов и танцев на водород?
А при электролизе воды нужно почти в полтора раза больше энергии в электричестве для получения водорода, чем потом будет выработано на сжигании водорода. Проще просто пользоваться этим электричеством и греться метаном.
Ведь издержки будут в два раза выше, если сумасшедшие и помешанные на водороде победят. На пальцах эта экономика выглядит так, как если бы Вы при заправке своего авто бензином выливали бы на землю по пять литров с каждых десяти, бормоча, что так вам выгоднее.)))








Отметьте изображения домов:
7212251452


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе