Александр Данилюк: В «деолигархизации» заинтересован Коломойский


Главная -> Новости -> Политические новости

23 Сентября 2021, 8:06


Бывший руководитель Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что в так называемой «деолигархизации» заинтересован олигарх Игорь Коломойский. Он желает усиления собственного влияния на власть. Это позволит ему избежать экстрадиции в Соединённые Штаты.
 Александр Данилюк: В «деолигархизации» заинтересован Коломойский

Об этом экс-глава СНБО написал в отдельной статье на «Украинской правде». Именно Коломойский является идеологом подобной конструкции, когда якобы объявляется война олигархам. Данилюк уверен, что Коломойский ожидает экстрадиции в Соединённые Штаты, плюс в скором времени будет решение Лондонского суда. Отсюда бизнесмен старается задобрить главу государства.

Таким образом Коломойский сумеет избежать экстрадиции, добиться усиления влияния на правоохранительные структуры, отвлечь внимание, что якобы осуществляется реальная борьба против олигархических сил внутри страны. Политические и экономические реформы больше не привлекают ОП, так что Офис Зеленского собирается строить авторитаризм.

Александр Данилюк в своей статье намекнул, что СН, «Доверие» и «За будущее» объединились в коалицию «узурпации». То есть речь идёт о союзе Офиса Президента, Коломойского и денег. Сначала эта триада сменит руководство Рады на более лояльное.


Просмотров: 2311

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
542035921462




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!