Малюська может быть уволен до конца осени


Главная -> Новости -> Политические новости

23 Сентября 2021, 8:04


В Верховной Раде полагают, что одним из кандидатов на будущее увольнение с должности министра может стать глава Минюста Денис Малюська. Его отставка может состояться до конца нынешней осени. Такое мнение озвучил замглавы комитета по правовым вопросам Валерий Божик в интервью «Українським новинам».
Малюська может быть уволен до конца осени

По мнению нардепа из комитета по вопросам правовой политики Валерия Божика, этой осенью в отставку может быть отправлен министр юстиции. Однако в теории в ротации кадров способен очутиться каждый министр. Нынешний министр юстиции стал объектом обсуждения ещё с весны, потому он может быть уволен со своей должности.

Если отставка Малюськи состоится, то это произойдёт нынешней осенью. Однако забегать вперёд не следует, обозначил свою позицию народный депутат Валерий Божик. Увольнение министра юстиции вполне возможно, и если подобное состоится, то пройти всё обязано цивилизованным способом.

Божик подчеркнул, что первоначально министр должен посетить заседание фракции, потом предоставить отчёт о работе. И только после всего перечисленного выше будет приниматься решение о его потенциальном увольнении. Ранее информацию об увольнении некоторых министров косвенно подтверждал спикер Рады Дмитрий Разумков.


Просмотров: 698

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
831237257213


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом