В Кремле заявили, что не требуют от Беларуси признавать Крым российским


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

8 Сентября 2021, 19:35


Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков заявил, что Российская Федерация не оказывает давление на официальный Минск и не требует от Беларуси признать российский статус Крыма. Так он ответил на вопрос журналистов, когда те спросили, будет ли вообще ставиться вопрос о «признании» статуса Крыма.
В Кремле заявили, что не требуют от Беларуси признавать Крым российским

Дмитрий Песков, глава пресс-службы Владимира Путина, отвечая на вопросы представителей СМИ, заявил, что суверенным делом любой страны является признавать или не признавать «российский» статус оккупированного Крымского полуострова. Таким образом кремлёвский глава пресс-службы прокомментировал вопросы журналистов.

В частности, по словам Пескова, Путин никогда не ставил этот вопрос перед официальным Минском, и в данный момент никто не ставит Беларусь перед этим вопросом. Спикер Кремля уверен, что суверенным делом любого государства является признание статуса Крыма, если оно хочет разобраться в сути происходящих событий.

9 августа президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что он признает «российский» статус Крыма только тогда, когда этот же статус будет признан последним олигархом в России, причём перед официальными поставками продукции туда.


Просмотров: 588

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
97754293227


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!