Глава Минобороны РФ разразился громкими заявлениями


Главная -> Новости -> Мировые новости

29 Августа 2021, 19:52


Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу повторил тезис российского президента Владимира Путина. Он считает украинский народ родственным, а саму Украину угрозой не называет. Об этом министр обороны России сообщил в эфире телеканала «Россия-1». Он прокомментировал многие вопросы последних месяцев.
Глава Минобороны РФ разразился громкими заявлениями

В эфире российского телеканала «Россия-1» министр обороны России Сергей Шойгу высказал мнение, что считает украинский народ братским. По его мнению, нельзя говорить об Украине, как об угрозе, поскольку Украина не просто сосед, украинцы и россияне являются одним народом.

Шойгу подчеркнул, что даже рассуждать на данную тему дополнительно не хочет. Министр обороны РФ расплывчато рассудил, что «это творение, и планы, и программа» реализованы кем-то и за какие-то деньги. Позднее он уточнил, что речь идёт о националистической вакханалии. В РФ надеются, что однажды ситуация в Украине изменится.

На требование СБУ явиться в отделение Шойгу отреагировал с юмором: «Виноват, исправлюсь». Руководитель Минобороны заявил, что с Путиным у него есть взаимопонимание. Реализация Россией военных операций за границей подразумевает, что Кремль старается не навязывать новую власть, а поддерживать партнёров.


Просмотров: 961

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
7767751950


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом