Кравчук признал свою главную ошибку


Главная -> Новости -> Новости в Украине

5 Августа 2021, 15:41


Первый президент независимой Украины и ныне глава делегации страны в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что считает свой уровень доверия к Российской Федерации наибольшей ошибкой. Он не имел никакого права так делать, также у него был доступ к архивам, к которым на тот момент никто допущен не был.
Кравчук признал свою главную ошибку

Первый президент независимой Украины прокомментировал «Левому берегу», что он думает о России. По мнению Леонида Кравчука, наибольшей ошибкой было для него доверять Российской Федерации. Хотя он о многом знал, в том числе о самой РФ, о Ленине. Была надежда, что Россия изменится к лучшему, но она осталась без изменений.

Кравчук полагает, что уже в то время, когда он был президентом, необходимо было делать выводы. Наивно предполагалось, что Россия не будет применять силу к независимым государствам. Но на должности президента Кравчуку стало ясно, что именно РФ мешает ему строить независимую Украину.

Кравчук отметил, что его самым значимым достижением следует считать Беловежское соглашение, которое подписало конец существованию СССР. Ранее глава делегации Украины в ТКГ перенёс сложную операцию на сердце. Выздоровление длится медленными темпами, сам экс-президент находится в реанимации.


Просмотров: 2004

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Босяк2021-08-18 23:27:16
Старый трепач!!!
А как лизал попу Москве! Вот такие коммуняки и разрушили Великий Союз народов. В угоду своему властолюбию.
А заведя страну и народ в дупу, теперь отмазываются и ищут виновных.
Пользователь
Нам Не Чета2021-08-27 20:24:21
Талибан заявил что перекрывать воду и взрывать ЛЭП панджшерским сепаратистам они не будут, потому что они не дикари и не варвары какие-то недоразвитые.
Что только в этом мире не бывает;))) Вроде оксюморон? Ан нет. Пишут, что Талибан собирается открыть плотины на реке Гильменд, запустив воду в страдающие от страшной засухи восточные провинции Ирана.
Плотины были построены американцами с целью перекрыть воду Ирану, а именно самым бедным сельскохозяйственным регионам.
Вот же талибы дикари какие всё-таки. Нет чтобы шантажировать поставкой воды целый регион, как это делают … в Киеве.








Отметьте изображения домов:
537523117456


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом