Зеленский предложил россиянам Донбасса ехать в РФ


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

5 Августа 2021, 15:39


Глава украинского государства Владимир Зеленский в интервью телеканалу «Дом» заявил, что жители неподконтрольных территорий Донбасса, которые мнят себя россиянами, должны отправиться в Россию. И для них будет ошибкой и дальше проживать на территории Донбасса.
Зеленский предложил россиянам Донбасса ехать в РФ

Как думает президент Украины, тем жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей, которые считают себя россиянами, ошибочно оставаться и дальше проживать на временно оккупированных территориях. Потому с лозунгом «наше дело правое, мы россияне», такие жители должны отправиться в государство-агрессор.

Зеленский намекнул, что ОРДЛО никогда в жизни не будут российской территорией. При этом проукраинские граждане Донбасса должны почитывать книги на украинском языке, держаться и ждать деоккупации. То же самое касается жителей, которые уважают государственный украинский язык и флаг Украины.

В конце июня президент Зеленский не исключал, что вынесет на референдум вопрос об отделении оккупированных регионов Донбасса, если нормандский и другие форматы не принесут желаемой пользы. Позднее глава государства отметит, что децентрализация не влияет на вопрос урегулирования ситуации на Донбассе.


Просмотров: 1792

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Ну И Ну2021-08-19 23:32:50
1. Запад создает и пользуется только удобствами. И не надо удобства путать с технологиями. Если твой зад на мягком диване – это еще не прогресс!
2. Никто не запрещает думать и заниматься ДЕЛОМ. Это и есть истинная свобода!
3. https://www.youtube.com/watch?v=7fGWGtEqjls&t=50s
Талибы в доме маршала Дустума, которого воспитали американцы и который сбежал в Узбекистан.
«Король, конечно, голый. Но бегает очень быстро!». Это о ком?
4. Весь интернет полон заявлениями талибов о полном захвате власти в Афганистане… Т.е. 300-тысячная армия Кабула, взрощенная американскими войсками НАТО, не смогла противостоять 75-ти тысячной армии талибов. Как сообщают иностранные СМИ, солдаты афганской армии массово переходят на сторону талибов… Проамериканское афганское правительство рассыпалось со скоростью песочного замка под ногами детворы на пляже…
Кабул имеет статус основного союзника США вне НАТО, причем Вашингтон потратил более 85 млрд длров на обучение афганских силовиков.
5. На днях:
https://www.youtube.com/watch?v=3hLdSN1ip2s&t=34s
6. Завалили мэра Кривого Рога Константина Павлова. Убитого мэра нашли на пороге его дома. Обычная история для перспективной европейской страны.
На прошлых выборах Павлов победил кандидата от партии Зеленского. Нельзя исключать, что просто корректируют неудачные итоги выборов. Нельзя, чтобы в родном городе Зеленского кандидата от Зеленского побеждал кандидат от ОПЗЖ.
7. https://www.youtube.com/watch?v=9UrY_-8FRks&t=38s
«Ну вот теперь и турбиноколонка, как страшно жить!»
8. Екатерина Великая: "Государство сие России недружественно, на карте его быть не дОлжно". О Польше.
https://www.youtube.com/watch?v=JayJ-s_bX8A&t=192s
Или о ком-то ещё?
9. Что-то мне подсказывает, что совсем скоро США так же побегут с Украины, как сейчас из Афганистана. Ведь скоро им придётся полностью содержать Украину, а это им «не по карману». Во времена печенек было проще. Тогда меняли часы на трусы с бусинками. Часы заканчиваются да и трусы стало жалко.
10.Депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек, реагируя на слова Зеленского о том, что крымчане с радостью примут украинскую власть, отметил: «Врать Зеленскому не привыкать, но здесь он захлебнулся в собственной лжи. В Крыму протолкнуться негде от туристов, активно развивается инфраструктура, и где он собрался искать шароварных патриотов – ума не приложу».
Да, Крым строится темпами, которые нам и не снились. Тридцать лет разрухи нужно компенсировать, чтобы людям жилось лучше.А это десятки млрд длров инвестиций.
Зато мы им обрубили электричество, воду (паршивую, но всё же), газ и торговлю, подпитывавшую Херсонскую область.
И какой идиот будет менять огромные стройки и преобразования социнфраструктуры на сомнительную принадлежность Украине?!?








Отметьте изображения домов:
156086617416


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!