Путин внезапно захотел укрепить связи с украинцами


Главная -> Новости -> Мировые новости

4 Июля 2021, 11:52


Президент России Владимир Путин одобрил стратегию национальной безопасности РФ, в которой чётко указывается направление на упрочение статуса русского языка. Об этом сообщают СМИ Украины со ссылкой на официальный текст документа. При этом сама Украина прямо в документе не упоминается, но там содержится намёк.
Путин внезапно захотел укрепить связи с украинцами

Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись на стратегии национальной безопасности России, согласно пунктам которой ставится задание по укреплению статуса русского языка. Вопреки тому, что Украина в документе прямо не упоминается, там содержится задача укрепить «братские связи» между народами трёх восточнославянских государств.

Указ утверждает, что Россия враждебно показывается в мире, и с этой целью якобы формируется её негативный образ, проводятся целенаправленные информационные компании. В документе обвиняются государства в ограничении распространения русского языка и в запрете СМИ России. Подразумевается, что позиции русского языка в статусе международного средства общения будут укреплены.

Ранее соцопрос КМИС отобразил, что к началу 2021 года Владимира Путина, как лидера иностранного государства, украинцы воспринимали хуже всего. В частности, негативно его воспринимают 79,8% опрошенных.


Просмотров: 1612

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
2021-07-04 23:58:59
Его надо поливать по полной.
А то на его фоне иные выглядят неполноценными.
Пользователь
2021-07-05 20:20:21
Народ - это не государство.
Народ трудится и выживает, а государство с высшими органами во главе нередко мешает.
Пользователь
НуИ Ну2021-07-05 01:30:03
Американский телевизионный канал CNN пустил в эфир карту Украины, на которой Киев был обозначен как «Улан-Батор».
«На телеканале CNN убеждены, что столица Украины, которая якобы так важна для США, Улан-Батор. Видимо, исходят из того, что Украина — очень далекая окраина. А поскольку власти Украины всегда согласны с тем, что исходит от США, то они срочно должны переименовать Киев в Улан-Батор», — написал сенатор Алексей Пушков.
По-моему он прав. Ведь Батый сжег Киев дотла. Этим и закончилась Киевская Русь. Самые умные ушли на север, остальные были затраханы. Так что Киев – это скорее Улан-Батор.
А коренные донбассцы – это потомки русских государственных крепостных, которых Екатерина Великая переселяла из центра России для облагораживания и индустриализации Дикого поля и земель, находящихся ранее под игом османов и потомков Батыя - крымских татар. Заселение проводилось практически по всему Черноморскому побережью до Одессы – будущей южной столицы Российской империи.
Пользователь
Сильны Задним Умом2021-07-13 17:44:57
Украинские власти обманывали своих граждан перед референдумом о провозглашении независимости страны в 1991 году, заявил бывший президент страны Леонид Кучма в интервью на YouTube-канале History Lab.
«Мы в какой-то мере этих людей обманывали, когда говорили, что Украина кормит всю Россию, считали все, что на Украине производится, по мировым ценам, а не то, что Россия нам просто так поставляла», – рассказал он.
Также экс-президент рассказал, что расплата за ложь наступила, когда Россия начала торговать нефтью и газом по мировым ценам. Это привело к гиперинфляции на Украине, так как до распада СССР она платила за эти ресурсы по ценам «меньше чая, меньше воды», пояснил Кучма.
По его словам, получив независимость, Украина занималась самоуничтожением и растратила весь научно-технический и человеческий потенциал. Он привел в пример ситуацию с торговлей оружием, отметив, что когда-то Украина была главным поставщиком в мире, однако впоследствии «без боя» сдала позиции. «Не хватило мудрости, силы воли… по большому счету ума не хватило. Но за это рассчитываются не те, кто принимал решения и принимает решения», – подчеркнул бывший глава Украины.
Ну, наконец-то, правда раскрывается. Но после драки кулаками не машут. Да и зализывать раны уже поздновато. Сдались на милость победителю, т.е., Западу. Как Союз.
.
Дед рассказывал, как Кучма говорил возвращающимся крымским татарам, что они могут занять все места, откуда они выгонят русских. И это вместо того, чтобы обустраивать мир на крымской земле. Кстати, реабилитация крымских татар была проведена плешивым ещё в Союзе..
А теперь что? Соседи строят для крымских татар жильё, школы, детские сады, самую крупную и изящную мечеть в Европе. Язык в республике Крым признан государственным, наряду с украинским и русским. Их представители выбираются в высшие органы страны. А мы что дали крымским татарам за тридцать лет? Что-то начали верещать, когда пезд ушёл. Но он ушел, НАВСЕГДА!
.
Из инета:
«…Александр СелякинКомсомольск-на-Амуре51 минуту назад
Кучма якобы "оломнился", а начиать надо с предателя Кравчука - который чтоб стать "президентом" в своём "удельном княжестве" - превратился из "слуги народа" в УССР при СССР и УЧАСТВОВАЛ В ЗАГОВОРЕ таких-же предателей в Беловежье с уже споенным Ельциным - помимо съезда ВС СССР и вопреки ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ Граждан всех республик СССР в ЕДИНСТВЕННОМ референдуме СССР - СССР сохранить в ПРАВАХ и ГАРАНТИЯХ Конституции СССР!
….
S ZГород2 часа назад
Секрет Полишинеля. Хохлопирзиденты врали, врут и будут врать! Будут врать даже когда в этом нет ни малейшего резона, ибо это враньё это особенность хохлов.
Кравчук врал, что вот-вот превратятся во Фторую Хранцию, Кучма, что Уркаина всех кормит и стоит лишь.... как.....
Ющ, превращал Уркаину во вторую Калифорнию, потом во вторую Польшу, потом рисовал радужные картины евроассоциации.
Янукович сидел на двух стульях и врал и тем и другим. Порося весь срок остатне прощевался с Россией и российским газом, покупал томос и набивал себе карманы.
Зеленский это вообще тема. Он несёт пургу в нон-стоп режиме.
…»
Правда порой принеприятнейшая вещь.









Отметьте изображения домов:
913161349650


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом