Кравчук пока что не будет участвовать в заседаниях ТКГ


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

2 Июля 2021, 12:27


Бывший глава государства и нынешний руководитель делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук пока что не будет принимать никакого участия в деятельности Трёхсторонней контактной группы. Речь идёт минимум о двух месяцах, поскольку политик восстанавливается после операции на сердце.
Кравчук пока что не будет участвовать в заседаниях ТКГ

Сейчас «Леонид Макарович находится в стабильном состоянии», как заявил один из источников «Суспільне». Ему пришлось пройти через непростую операцию на сердце. Июль-август политик будет восстанавливаться в больнице. По словам источника, экс-глава государства давно находился под пристальным наблюдением врачей.

Ранее в ТКГ подтвердили, что руководитель организации перенёс операцию на сердце. Однако в Офисе Президента на данный момент не рассматривают вариант с заменой руководства Трёхсторонней контактной группы.

Ранее представитель ТКГ Алексей Арестович известил, что Кравчуку провели операцию на сердце. Офис Президента на данный момент не предполагает возможность заместить Кравчука на посту главы украинской делегации в ТКГ. Ранее Леонид Кравчук заявлял, что готов пойти на фронт лично, чтобы защищать государство от российских оккупантов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что представители сепаратистских «ЛДНР» постоянно пытаются сорвать процесс мирных переговоров.


Просмотров: 1580

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Великий Ибонех2021-07-03 16:28:37
Во время своей «прямой линии» президент России сказал: «Зачем встречаться с Зеленским? Он отдал свою страну под полное внешнее управление. Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже. Ну и о чем разговаривать?».
А ведь ещё в мае Путин высказывался принципиально в ином ключе: «Мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время». И в начале июня: «В наших двусторонних отношениях столько накопилось проблем, что нужно было бы поговорить об этом».
И двух месяцев не прошло, а как всё изменилось! И теперь президент России однозначно даёт понять, что считает встречу с Зеленским бессмысленной и бесперспективной, и что «украинский вопрос» целесообразнее обсуждать с США, Германией и Францией – без участия Украины. Обратите внимание, что ни слова не было сказано о Великобритании, а ведь именно Лондон сегодня курирует и направляет администрацию Зеленского!
И что же дальше? Пока англичанке просто дали по лоханке. А дальше то что?
За все в этой жизни надо платить. За дурь особо.








Отметьте изображения домов:
61797762599


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!