Украина потребует репарации от России


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

9 Июня 2021, 22:01


В Стратегии внешнеполитической деятельности, которую недавно утвердил Кабинет министров, говорится о том, что Киев готов к политике мирного сосуществования с Россией, но после деоккупации территорий и выплаты репараций. Как утверждается в документе, Киев будет стараться прекратить вооружённый конфликт политическими методами.
Украина потребует репарации от России

Правительство утвердило новую Стратегию внешнеполитической деятельности. Таким образом отношения с Россией будут пересмотрены только после того, как будет прекращена вооружённая агрессия, деоккупированы территории и выплачены репарации. В документе закрепляется намерение Украины вернуть оккупированные территории и прекратить вооружённый конфликт.

Параллельно Стратегия упоминает, что в ближайшем времени подобного не случится, а потому официальный Киев постарается сократить зависимость от российского импорта. Мирное сосуществование подразумевает отказ российского государства вмешиваться во внутренние дела Украины.

Ранее Дмитрий Кулеба, нынешний глава МИД, пообещал, что война на Донбассе закончится капитуляцией России, которая восстановит все разрушенные территории и выплатит Украине положенную компенсацию.


Просмотров: 694

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Немного обо всём2021-06-10 15:29:34
1. Североатлантический альянс призывает Украину не менять выбранного курса и проводить реформы не ради вступления в ту или иную организацию, а исключительно ради блага собственного народа. И хотя на данный момент Брюссель не готов предоставить Киеву План действий по членству (ПДЧ) в НАТО, расстраиваться не стоит.
Как сообщает корреспондент информационного агентства УНИАН, такое обращение к Украине сделал в режиме онлайн заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ во время проходящей в Киеве международной конференции «Демократия в действии».
«Мы организация 30 стран, которая принимает решения путем консенсуса. Для того, чтобы принять решение, необходимо прийти к консенсусу, а в этом вопросе консенсуса пока нет»,- заявил он, поясняя непредоставление Украине ПДЧ.
2. В Севастополе появится новый дворец культуры в активно развивающемся после 2014 года микрорайоне Казачья бухта.
Будущий культурно-досуговый центр охватывает большую территорию – порядка 4 гектаров. 60% из них будет озеленено и благоустроено. Проектом центра предусмотрено создание зрительного комплекса на 400 мест, сценической и кружковой зон, кафе, служебных и технических помещений», – сообщил глава Гагаринского района Алексей Ярусов.
Помимо этого в Казачьей бухте завершается строительство общеобразовательной школы на 704 места, а также приступили к строительству детского сада на 280 детей и поликлиники на 320 посещений в смену.
А что Украина построила в Крыму, кроме олигархических котеджей, дач и гостиниц? СКК практически угробила, ни разу за тридцать лет не ремонтируя (потери воды 60-70%).
Сколько угробила заводов? Сколько людей и их семей оставила без работы и денег?
3. Британское правительство 30 мая официально объявило, что будет построен новый Национальный флагман.
«Проект полностью соответствует истории и будущему Великобритании как морской торговой нации» - поясняет значение судна издание Navy Lookout.
Возможно, что судно, планируемое к принятию на вооружение в 2025 году, получит название «HMS Prince Philip». На постройку флагмана выделяется 4 млн. Победитель конкурса должен определиться уже к концу 2021 года.
Ранее эту роль выполняла HMY Britannia – яхта, которая принадлежала королевской семье и была выведена из эксплуатации в 1997 году.
«Он будет построен по коммерческим, а не военным стандартам, по сути, небольшой круизный лайнер с некоторыми индивидуальными усовершенствованиями, специфичными для его роли» - отмечается в издании Navy Lookout. .
Водоизмещение нового национального флагмана составит около 7,5 тыс. тонн, длина – 125 м. Палуба сможет принимать вертолёты, но ангара не будет. Силовая установка будет представлена дизель-электрическим двигателем. На борту будут расположены конференц-центр, зал для брифингов, VIP-люксы и приёмная вместимостью до 200 человек, много жилых помещений для персонала, гостей и важных персон.
.
Из Инета: «И вот в 2025 году тонет «HMS Prince Philip». Капитан обращается к Всевышнему: «Oh, my God! Have mercy on us! Here are the most worthy people in Britain...» (О, господи! Помилуй нас! Здесь собрались самые достойные люди Британии...)
Господь: «Fuck you! I've been gathering you here for four years!» (Хрен вам! Я вас сюда четыре года собирал!)»
4. РФ приступила к радикальной деофшоризации экономики – именно так стоит понимать недавнее решение денонсировать налоговое соглашение с Нидерландами. Результатом должно стать то, что крупнейшие компании станут уплачивать в российский бюджет гораздо больше налогов, а их доходы перестанут уходить из страны на Запад.
В 2017-2019 годах объем выплат из России в Нидерланды в виде дивидендов составил 750,8 млрд рублей, в виде процентов – 459,2 млрд рублей, итого – более 1,2 трлн рублей. Налогов же по этим выплатам было удержано всего порядка 33 млрд рублей, то есть менее 3%.
Необходимость денонсации межправительственного соглашения с Нидерландами об избежании двойного налогообложения, подписанного еще в 1996 году, возникла в связи с тем, что нидерландская сторона не приняла предложенные Россией условия пересмотра аналогичных соглашений с Кипром, Люксембургом и Мальтой. С этими странами уже удалось договориться о повышении базовой ставки налога на отчисляемые в их юрисдикцию дивиденды и проценты до 15% (ранее она фактически была нулевой).
1996 год – год апогея распродажи Ельциным и его командой всех богатств РФ - промышленности, науки, недр, образования и здравоохранения. Всего, что представляло интерес для Запада.
У нас тоже самое и сейчас. Это трудно понять, но нужно.
5. Только Донбасс, Запорожье и Николаев до 14 давали в бюджет Украины несколько десятков млр длров в год. Один Донбасс приносил 23-27 млрд. А сейчас мы выпрашиваем 1-2 млрд длр подачек от МВФ и Европы, прикрываясь войнушкой.
Пользователь
Petr1852021-06-17 19:39:00
ага, миллиардов 10 будет достаточно))
Пользователь
Хрен нам2021-06-10 14:35:30
Прежде чем требовать репарации, Украина должна выплатить России компенсацию за переданные ей земли, написал сенатор Алексей Пушков в Twitter.
"За Донбасс, Харьковскую, Николаевскую, Херсонскую, Одесскую, Днепропетровскую области", — уточнил он.
Сенатор подчеркнул, что эти территории никогда не принадлежали Украине.
"И все порты на Черном море построили русские", — заключил он.
.
Все эти земди передали Украине большевики-коммунисты по настоянию Ленина, оторвав их от России. Так надо быть последовательными в декоммунизации.
УНР – это вообще три области современной Украины. Остальное подарки от РСФСР по Ленину и от Сталина по результатам ВОВ.
Другие версии – это бред националистов. Но и бред можно принять за правду, если на протяжении полутора-двух поколений его постоянно повторять. Ницше был прав.








Отметьте изображения домов:
874586667470


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом