В Генштабе ВСУ назвали места, куда может ударить Россия


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

26 Мая 2021, 20:18


Российская Федерация по-прежнему может атаковать определённые регионы Украины. С таким мнением в эфире Апостроф TV выступил глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко. С его точки зрения, Россия сохраняет т.н. план «Новороссия» в силе, потому под угрозой остаются несколько областей.
В Генштабе ВСУ назвали места, куда может ударить Россия

В эфире программы «Все по беспределу» глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал потенциальную угрозу со стороны Российской Федерации. Южные и частично восточные регионы остаются в качестве главных целей для российского агрессора, поскольку РФ сохраняет действенность плана «Новороссия».

Обстановка по-прежнему напряжённая, а первоочередные объекты, которые могут столкнуться с агрессией, включают в себя Херсонщину, Северо-Крымский канал и Одессу. Россия может ставить перед собой цель забрать у Украины выход к морю, чтобы Черноморский регион полностью стал нечто вроде внутреннего моря РФ.

И эта угроза реальна как для Украины, так и международного сообщества, полагает Виктор Муженко.

Ранее Соединённые Штаты и Европейский союз выразили озабоченность, что российские войска находятся вблизи украинской границы. В Кремле ответили, что Вооружённые силы Российской Федерации могут перемещаться в пределах российской территории куда угодно.


Просмотров: 1056

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
941786115985


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе