Сакварелидзе раскритиковал санкции СНБО


Главная -> Новости -> Новости в Украине

15 Мая 2021, 11:21


Новые санкции Совета нацбезопасности и обороны бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе назвал пиар-решениями, поскольку и главе государства, и СНБО придётся на постоянной основе обновлять тот «чёрный список» преступников, против которых были введены ограничения.
Сакварелидзе раскритиковал санкции СНБО

Бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе прокомментировал новый пакет санкций Совета нацбезопасности и обороны, который был внедрён против «воров в законе» 14 мая. По его мнению, все эти решения являются обыкновенным пиаром, поскольку у главы государства точно добавится работы. Как и у СНБО, поскольку список придётся постоянно обновлять.

Существует насущный вопрос, зачем вообще принимался закон о «ворах в законе», размышляет Сакварелидзе. Ведь никакие официальные активы т.н. «воры в законе» у себя не держат, у них отсутствует имущество, а личная собственность ничем похвастаться не может. У них даже часто отсутствуют зарегистрированные банковские счета. Существуют также «беспредельщики», которые являются выходцами из Северного Кавказа.

И именно они постараются занять новые места, чтобы стать «ворами в законе». Вот только они не располагают какими-либо понятиями и потому готовы похищать детей, вымогать деньги, использовать заказные убийства для достижения собственных целей, предупредил экс-замгенпрокурора.


Просмотров: 2769

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
22594957769


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе